Akinom(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles tip top
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Es war alles sauber und das Personal immer freundlich. Die Badezimmer sind nicht die Neusten ...aber sauber. Das Beste, einmal aus dem Bett rollen und man ist am Strand. Wir würden wieder dort Ferien machen.
Hergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das jedoch durch seine hervorragende Lage und Service absolut punktet. Die Anlage besticht durch die ausreichenden Grünflächen und dem direkte Zugang zum Strand. Das Essen kann sowohl im Freien als auch in klimatisierten Räumen eingenommen werden und besticht durch sehr guten Service und hervorragender Qualität und Quantität. Die Nebenkosten im Hotel sind sehr moderat und angemessen. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel gliedert sich in 3 Hotelkomplexe. Jedes mit eigenem Pool und direkt am Strand. Die Anlage ist schön angelegt, man kann auch alle Bereiche nutzen. WLAN stand nur an der Rezeption zur Vergügung, was aber nicht immer reibungslos und nicht wirklich zügig funktioniert. In der Hotelanlage ist ein Supermarkt integriert. Hier kann man zwar alles wichtige kaufen, allerdings zu sehr hohen Preisen. Wir haben in umliegenden Supermärkten eingekauft, da diese wesentlich günstiger waren. Allgemein können wir sagen, dass…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ansprechendes Hotel in idealer Strandlage
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Das Pesonal ist freundlich und hilfsbereit. Das frisch renovierte Zimmer wude täglich gereinigt und befand sich in einem ordentlichen Zustand. Besonders hervor zu heben ist die gute und abwechslungsreiche Küche des Hauses. Die unmittelbare Strandlage macht das Hotel interessant für einen entspannten Badeurlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wer grosse volle Hotels mag
Für meinen Geschmack zu grosses und überfülltes Hotel, was sich insb. beim Abendessen bemerkbar machte. Mangelhaft war sicherlich die Animation und das Abendprogramm.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren jetzt schon mehrfach da uns gefällts nach wie vor sehr gut. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist immer sehr freundliches und zuvorkommend. Schöne Anlage mit der Nähe zum Strand genz ideal gelegen. Gut gelegen für Ausflüge in die Umgebung. Auch der Wellnessbereich im haus ist tiptop. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Daniel & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel. Das Hotel ist einfach TOP. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen schmeckt, die Zimmer sowie die Anlage sind sehr sauber. Einfach ein super Urlaub.
Marena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Esperanza Park lohnt sich!
Eigentlich war eine Woche doch zu kurz. Man kann den Aufenthalt dort voll und ganz genießen, denn die Anlage ist super, der Strand traumhaft schön und auch Essen und Unterhaltung sind prima. Was stört sind nur die Urlauber, die morgens ab 7 Uhr natürlich die ausreichend vorhandenen liegen mit Handtüchern belegen müssen und dann eigentlich den ganzen Tag nur einmal an bei ihren Liegen auftauchen. Gleich gegenüber des Hotels ist ein Nationalpark, den man besuchen sollte. Allerdings sind die Öffnungszeiten von 9-17…
Hans & Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Anspruchsvolles Ferienhotel
Da wir bereits jetzt das 4. Mal im Hotel Esperanza waren, zeigt dies unsere volle Zufriedenheit. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Okay, es ist eine größere Hoteleinheit, und da mußman je nach Belegungszustand auf die Hotelgäste besonders Rücksicht nehmen. Aber das mindert keinesfalls die Qualität des Ferienhotels.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Direkt am Strand
Schönes hotel in guter Lage, direkt am Strand. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Restaurants, Bars und Supermärkte zu Fuss erreichbar.