Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ZU WENIG HINWEISE FÜR LEUTE MIT LACTOSEINTOLERANZ
Für Gäste mit Lactoseintoleranz fehlte beim Buffet jegliche Hinweise was man essen konnte. Nie ein Nachtisch für Leute mit Lactoseintoleranz. Ansonsten top Hotel und mega nettes Servicepersonal.
Top Familienhotel, glutenfreies Essen allerdings vor drei Jahren bessere Auswahl, sehr gute Lage am Strand.
Zimmer ausreichend groß, Personal sehr flink, freundlich und nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlich
gut geführtes Hotel, guter Restaurantbetrieb, all inclusiv Platinum empfehlenswert, Kinder bekommen immer was zum Essen oder Trinken. Top Familienfreundlichkeit.
Schönes Hotel in toller Lage mit Einschränkungen beim Essen. Tui Club sehr gut! Sehr freundliches Personal, leider immer sehr hektisch, da zu wenig Personal. Service nach dem Essen quasi nicht vorhanden, auch beim selbst holen lange Wartezeit, da nur 1 Mann an der Theke. Mittagessen an der Poolbar geht gar nicht, im Restaurant okay. Abendessen mal gut, mal durchschnittlich. Zimmer sind schön, Reinigung okay mit Luft nach oben. Es war trotzdem ein schöner Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Hotelanlage mit kleinen Schönheitsfehlern.
Eine tolle und weitläufige Anlage, ideal für Familien mit Kindern. Die Zimmer ( insgesamt 226 ) werden auf mehreren Gebäude mit je 30 Einheiten aufgeteilt. Die Poollandschaft liegt harmonisch zentral in der Hotelanlage.
Wir waren das 2. Jahr hintereinander in diesem Hotel. Nach den Umbaumaßnahmen im Winter 2017/18 ist es sehr viel moderner und schicker geworden. Klasse Lage, ruhiger als in Alcudia direkt und sehr schöner Strand. Einzig der doch starke Geruch von Nationalpark hat dieses Jahr des Öfteren gestört.
Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Strandhotel, aber mit Fokus auf Familien.
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Strand. Allerdings auf Familien ausgerichtet und daher auch hauptsächlich von Familien mit kleinen Kindern (1-5 Jahre) besucht.
Wir sind als Paar (28/29) verreist und hatten eine angenehme Woche mit Strand sowie Ausflügen, allerdings würden wir nicht nochmal in das Hotel kommen. Es ist als Familienhotel gut, aber ohne Kinder gibt es bessere Hotels.
Viele Ausreden mit Ökologie-Standart und es stinkt
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht wirklich. Das Essen ist vielmals ideenlos und Fertigware. Unser Zimmer mit Dachterrasse war zwar teilweise renoviert, aber wies viele Mängel auf bzw. waren defekt. Eine echte Zumutung war die Sauberkeit und das trotz grosszügigem Trinkgeld. Bettwäsche wurde in den 10 Tagen nucht 1x gewechselt, es wurde nur das nötigste geputzt und zurecht gemacht. Am 1. Tag war die Dachterrasse total verdreckt und wir mussten selber den Whirlpool reinigen. Das Treppe haus unseres Bloque 8…