Super schönes Hotel. Hier trifft modern und stylisch auf Gemütlichkeit. Riesen Zimmer (50m2) mit allem was das Herz begehrt. Grünoase mit Gärtnern die diese Anlage perfekt pflegen. Wenige Meter zum Meer (20 Sek Weg durchs grüne geradewegs zum Strand). Absolut Familienfreundlich und Tauglich. Klasse Poolanlagen mit 29 Grad Temp. Essen lässt keine Wünsche offen (all inc). Sehr emofehlenswert. (gebucht bei Tui SCS Multiplex) Wir kommen wieder. ?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Familienhotel.
Positiv: Viele Sitzplätze im freien (Restaurant). Für die Kinder ist die Hotelanlage übersichtlich und sicher. Super Essen, abwechslungsreich und viel frisches Obst, frische Säfte. Personal nett. Fitnessraum sehr gut. Zimmer neu renoviert und sauber.
Zum verbessern: TV Gerät im Wohnzimmer, - eher im Schlafzimmer. Cocktails.
Top Hotel, leider sehr hellhörig die Zimmer und in dem ganzen Ort riecht es nach Kloarke. Speisesaal extrem laut und das Essen naja das Fleisch sowie der Fisch immer total tot gebraten. Pool, Strand top Zimmer sauber wenn es was zu bemängeln gab sofort wurde das Problem behoben. sharki Schwimmschule mit JANA top nach 4x hatte unser Sohn das Seepferdchen. Alle super nett bis auf die Frau bei den Eiern morgens die war immer genervt. Animation für die Kids toll. Wir würden noch mal kommen aber außerhalb der Ferien
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bin ich ein Depp?
Hotel, Personal und Essen ausgezeichnet.
Großes Ärgernis war, dass schon vor dem Frühstück 70 -80 Prozent der Liegen an den Pools vorreserviert waren, obwohl in der Hotelordnung dieses ausdrücklich nicht erlaubt war. Rücksprache mit der Hotelleitung blieb ergebnislos. Aussage: wir sind nicht die Polizei. Eine Kontrolle erfolgte zweimal in den zwei Wochen zwischen 9 und 10 Uhr mit Handzetteln auf denen angedroht wurde die Handtücher nach einer Stunde zu Entfernen. Dieser Vorgang war nutzlos, da bis 11 Uhr fast…
Das Hotel liegt mit direktem Zugang an den langen schönen Strand von Playa de Muro perfekt.
Wir sind bereits das 2 Mal da.
Das Hotel ist nicht perfekt, natürlich gibt es hier auch mal dreckige Teller oder Tassen. Das Rührei ist nicht aus echten Eiern, aber bei den Spiegeleier kann man seine Wünsche mitteilen. Täglich Wechselnde Themenessen. Das Personal ist immer sehr freundlich und unglaublich kinderlieb. Die Geräuschkulisse beim Abendessen ist sehr laut. Wir haben immer draussen gegessen, da war es immer gut.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schön. Sauber und nett!
Wir haben eine sehr guter Zeit gehabt! Das Personal ist so lieb und freundlich. Besonders zu alle Kinder. Die Zimmer sind schön und gross und das Essen sehr gut mit viele lokale Produkte und Gerichte. Nur das Wetter war nicht so richtig gut.