Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Nicht zufrieden waren wir mit der Situuation am Pool, bzw. am Meer und den fehlenden Liegen. Dan wir nicht zu den Handtuchwerfern gehoeren, haben wir uns gleich am 1. Tag einen der wenigen nicvht besetzten Schirme mit 2 Liegen fuer eine Woche gekauft. Sehr schade fuer dieses Hotel, weil dadurch der hervorragende Eindruck und die Animation fuer unsere Kínder verloren ging. Fuer ein Tui best family- Hotel sehr ungewoehnlich und sehr schade, weil der gute Eindruck einen kleinen…
Das war ein Urlaub wo keine Wünsche offen blieben. Super Strand, tolle Atmosphäre und jeden Tag eine super Show. Das ganze Team vom Hotel macht einen super Job. Danke dafür. Das täglich wechselndes Buffet hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist auf jedenfall eine Reise wert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel an einem wunderschönen Strand
Ein Geheimtipp dieses Hotel. Freundliches Personal, saubere Anlagen, Zimmer und ein wunderbarer Strand. Die Speisen sind frisch und es hat immer genügend Platz im Speisesaal. Wir gehen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Familienhotel direkt am Strand!
Tolles Hotel direkt am Strand. Meer war im Oktober wärmer als der Pool. Die Pools sind auch sehr schön. Der Kinderpool ist mit 3 Rutschen ausgestattet, allerdings liegt er am Nachmittag im Schatten. Miniclub ist ab 4 und hat unser 4-Jährigen Tochter super gut gefallen (Basteln, Pony Reiten, Spiele, Minidisco...)
Unser Appartement hatte 2 Zimmer und eine Kitchenette und einen Balkon (EG). Zweckmäßig und nett eingerichtet. Das Hotel war sehr sauber. Schöne große Poollandschaft. Wir hatten Halbpension und das Essen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Es war einfach nur schön!
Sehr nette Bedienung alle Bereiche,Strand wunderschoen,das Essen war Spitze,fuer uns gibt es kein besseres Hotel.Bis zum naechsten Jahr.Wir freuen uns!!!
Ich verstehe die negativen Bewertung wirklich nicht
Sehr viele Kinder, die beim Essen fast alles machen dürfen. Die Eltern stört das offentsichlich nicht. Sie greifen mit den Händen ins Büffett usw. Wenn was nicht schmeckt wurde es auf den Boden geworfen! Also ein bischen Anstsnd kann man sehr wohl erwarten. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft, bei Bedarf mußte man halt nachwürzen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Prima Hotel, viertes Jahr in Folge!
Das Hotel liegt unmittelbar in Strandnähe und bietet auch bei Tagen ohne Sonne eine ausreichende Vielfalt an Aktivitäten an. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Als All Inclusive Gast geniesst man hier neben einem reichhaltigen Frühstück und Abendessen noch ein super leckeres Mittagessen, bei dem für jeden etwas dabei ist. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder her!
Tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen läßt
Das Hotel ist sehr schön renoviert, insbesondere die Zimmer sind modern und zeitgemäß eingerichtet. Da wir außerhalb der deutschen Schulferien verreist sind, waren nur Familien mit kleineren Kindern, ältere Paare oder Schweizer Familien im Hotel. Vereinzelt waren auch Engländer anzutreffen.
Wir hatten Ende April/Anfang Mai großes Glück mit dem Wetter. Durchgängig Sonnenschein und Temperaturen zwischen 22 - 27 Grad.
Die Reisezeit außerhalb der deutschen Schulferien haben wir als sehr angenehm empfunden. Im…
Ein sehr gutes Familienhotel. Vom kleinen Kinderpool (d=1m) über Kinderbecken mit kleiner Rutsche zum Juniorpool bis zum "Erwachsenenbecken" (1,8m) ist alles vorhanden.
Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Hier gibt es vom Sandeimer bis zum Schlauchboot alles was das Kind zum Spielen braucht. Die Bushaltestelle ist in 1 Minute zu erreichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schicke Schale - schmutziger Kern
Das Hotel haben wir aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen gewählt. Der erste Eindruck war auch durchaus positiv. Wir reisten mit Kleinkind und haben im Vorfeld um ein Zimmer ohne Terasse gebeten. Wie es der Zufall so will, haben wir natürlich ein Zimmer mit Terasse bekommen. Das Problem, diese war nicht "ausbruchsicher", so dass unser Kind in null komma nix am Pool gewesen wäre.... wir baten daher um einen Zimmerwechsel, welches uns auch sofort ermöglicht wurde. Dazu später mehr.
Die Außenanlage des Hotels…