Alles sauber, tägliche Zimmerreinigung. Schöner Ausblick vom Hotel aus. Balkon bei jedem Zimmer dabei. Riesen Bad mit Dusche und Badewanne (allerdings Chlorwasser, welches ständig zwischen kalt und warm wechselt)
Viele Sportangebote, Minigolf ist kostenlos und alle Spinning-, Aquajogging- Zumba- und Gymnastikkurse (Angebot reichlich) sind auch kostenlos
Tennis, Badminton, Surfen usw. kostet alles Geld
Auto mieten und Umgebung erkunden! 3 Tage reicht voll und ganz, da kleine Insel.
In diesem Hotel wird der Fokus auf den Sport gelegt. Das sollte man wissen, bevor man sich für dieses Hotel entscheidet. Die Sportanlagen sind tiptop, das Sportangebot auch. Leider muss man für die meisten Sportangebote zuzahlen.
Das Büffet ist für Fuerteventura-Verhältnisse sehr gut und reichhaltig, besonders viel frisches Obst und frischer Fisch.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet.
Schönes, strandnahes Hotel, Ideal für Kurzreisen. Super Sportmöglichkeiten. Grosse Auswahl am Buffet.
Nettes Publikum, vorwiegend deutsche , dänische und schwedische Gäste.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Die Hotelanlage ist empfehlenswert
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Möglichkeiten für Sport und Freizeit sind sehr gut.
Die Anzahl der Bike's ist knapp und die Qualität dürfte etwas besser sein.
Wichtig zu wissen, auf der Insel bläst der Wind fast immer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal für Sporturlaub zu zweit
Die Anlage bietet viele Möglichkeiten für sportbegeisterte Urlauber. Wir hatten im Hotelbereich mit Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Zimmer war top (super Blick auf´s Meer und über die Anlage), das Frühstück ebenfalls (jeden Tag auf der Aussen-Terrasse gefrühstückt). Das Abendessen wollten wir ursprünglich in den separaten a la carte Restaurants (Spanier/Italiener) in der Anlage einnehmen. Das dortige Personal war jedoch eine einzige Enttäuschung und wenig gastorientiert, so dass wir uns im Shop versorgt haben…
Die Ausstattung des Hotels kann man über die sehr ausführliche Internetseite abrufen. Das Hotel befindet sich in Playitas, an einer Bucht direkt am Meer gelegen. Das Hotel wird von größeren Hügeln eingerahmt, aus vielen Zimmern hat man einen tollen Blick auf die Umgehung und den direkt angrenzenden Golfplatz. Zustand war ok, man merkt, dass die Anlage nicht mehr taufrisch ist. Sehr schön fand ich die Garten- und Sprtanlagen. Sauberkeit war überall top, sowohl die Zimmer als auch alle anderen Bereiche. Habe keinen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Anlage jedoch mit Schwächen
Sehr große, aber trotzdem wunderschöne Anlage. Da es kein Hotelklotz ist, sondern im Stil eines kleinen Dorfes aufgebaut, hatte man nie das Gefühl, dass es überlaufen wäre. Beim Blick vom Strand auf die Anlage hatte man das Gefühl, dass das Resort mit dem Ort Las Playitas eine Einheit bildet.
Insgesamt war die Anlage sehr gepflegt und großzügig.
Die anderen Gäste kamen hauptsächlich aus Dänemark, Schweden, Spanien, England und wie wir aus Deutschland.
Auch wenn uns das Essen abends nach einer Woche überhaupt…