Das Econtel Berlin liegt in Charlottenburg und ist sehr gut an den den ÖPNV angeschlossen. (U-Bahn: 2 Minuten Fußweg, Bus: fast vor der Tür). Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Ich hatte ein Standard-Einzelzimmer gebucht, bekam aber ein Comfort-Einzelzimmer zugewiesen. Bis auf die Größe des Bades gab es nichts zu meckern. Der Safe war kostenlos. Ob es das angebotene kostenlose W-LAN gibt, kann ich nicht beurteilen, da ich nicht nachgefragt habe. Das Frühstück war für ein Drei-Sterne-Hotel…
Super gelegenes Hotel.
Sehr nettes Personal, Zimmer sind sauber, Bad etwas klein, aber zweckmäßig.
Wer in einem Doppelbett schlafen möchte und nicht in Einzelbetten, sollte ein Komfort Zimmer buchen.
Frühstück war gut und der Service klasse.
Das Hotel steht vor der Bus-Haltestelle (zweite Station vom Bahnhof-Zoo). Das nächste Gebäude ist Supermarkt. Sehr praktisch. Die Personal waren sehr freundlich. Ich werde wieder das Hotel benutzen.
Gutes Stadthotel für Familien
Hotel verkehrsgünstig und doch ruhig, sehr günstige Zimmer für Familien, allerdings mit Jugendherbergskarakter, Zimmer sauber, nettes Personal, gutes Frühstück. Supermarkt in der Nähe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Lage für Städtetripp, sauber und freundlich
Schönes Stadthotel, macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Insge. ca. 200 Zimmer. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und bekamen statt des gebuchten DZ ein Businesszimmer zugewiesen, was wir sehr nett aber nicht notwendig fanden (Unterschied: Kaffeemaschine und Minibar). Muss jeder selber wissen was er bucht, aber 30 €/Zimmer/Nacht mehr für eine Minibar und Kaffeemaschine? Klar, wenn man es bekommt nutzt man es auch, aber extra buchen wäre es mir nicht wert. Im ganzen Hotel kostenloses W-LAN.
Die Zimmer sind schon etwas abgelebt, aber sauber. Etwas hellhörig, insgesamt etwas lieblos eingerichtet.
Hilfsbereites Personal; z.T. etwas "Berliner Schnauze", aber nicht unfreundlich.
Gutes Frühstücksbuffet.
=> Fazit: Gut für Geschäftsreisen oder Städtetrips
Super nettes Personal an der Rezeption
Ein schöner Städteurlaub, wegen der Hitze und mangels Klimaanlage etwas anstrengend. Sauberes, ordentliches Hotel. Super nettes Personal. Die Reinigung des Zimmers hätte etwas umfangreicher sein können. (Bettwäsche meines Sohnes wurde nicht gewechselt, obwohl er Nasenbluten hatte, Teppich wurde nicht gesaugt.)
Rezeption und Servicebereich sehr zuvorkommend und überaus freundlich!
Würde wieder kommen.
Als Nachtquartier vollkommen ausreichend
Wir (Familie mit zwei KIndern) waren für 4 Nächte im Hotel Econtel. Das Zimmer für vier Personen war recht eng (2 Stockbetten) und im Bad konnte sich immer nur eine Person aufhalten. Aber wir waren ja nur zum Schlafen da und dafür war es ok. Das Bad war sauber und der Wäschewechsel kein Problem.
Das Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack etwas. Das Personal war sehr freundlich und umsichtig.