Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel für Übernachtung ohne grosse Ansprüche
Zur Benutzerfreundlichkeit könnte ein Schuhlöffel von Nutzen sein. Der eingebaute Safe ist nur mit dem Auflagebrett verschraubt. Gehobenere Zimmerklasse ist zur Buchung möglich.
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Optimal mit Kindern
Wir haben für vier Personen gebucht und fanden uns in einem Jugendherberge ähnlichen Zimmer mit Etagenbetten wieder. Die Kinder waren begeistert. Die Einrichtung war sehr nüchtern - eher lieblos -, dafür stand uns viel Platz zur Verfügung. Das Bad ist für vier Personen zu klein, aber im Urlaub kann man sich ja arrangieren.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Intransparent bei Buchung über Ameropa
Leider war bei der Buchung über Ameropa nicht klar, was man bucht. Das Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten (Familienzimmer) entpuppte sich als winziges Zimmer mit zwei Stockbetten. Bei zwei kleinen Kindern und einer hochschwangeren Frau war das suboptimal. Nach hartnäckigem Nachfragen an der Rezeption haben wir dann in der dritten Nacht ein Zimmer mit zwei Doppelpetten erhalten. Immerhin das Personal war stets freundlich! W-LAN gibts nur im Komfort-Zimmer kostenlos. Im den Standard-Zimmern des 1.+2. Stock…

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel für einen Städttrip
Saubere Zimmer, Guter Service, Nettes Personal, Frühstück um 8 Uhr war die beste Zeit an Oster später muste man auf einen Tsch warten.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für eine Städtereise bestens geeignet
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage, angenehme Größe und gute Angebotspalette. Wir würden wieder das Hotel buchen.
Guido & Wilma(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super für eine Städtereise!
Wer Berlin besichtigen will und trotzdem ein ruhiges Hotel möchte ist hier genau richtig! Alle Erwartungen wurden erfüllt, es gab absolut nichts zu meckern. Jede blöde Touristenfrage wurde an der Rezeption mit Geduld und Freundlichkeit beantwortet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Städtereise - kaum im Hotel
Wenn man dieses Haus bucht - unter dem Motto "ich bin ja eh den ganzen Tag unterwegs" dass ist das Preis-/ Leistungsverhältis wirklich gut und die Unuterkunft ist zum schlafen OK. Das Frühstück behinhaltet Obst aus der Dose. Wenn einen die lieblose Massenabfertigung beim Frühstück nicht stört, sollte jedermann da ordentlich satt werden. Und an 1-2 Schulkassen im Frühstücksraum und dem damit verbundenen Lärm sollte man sich auch nicht stören.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauberes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert uns Sauber ! U-Bahn Station liegt ca 200-300m entfernt . Das Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig.(Brötchen wie Pappe und Obstsalat mit Wasser aufbereitet)
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nicht mehr neu, aber empfehlenswert
passendes Preis-Leistungsverhältnis, günstige Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal gut geeignet für Kurzaufenthalt
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nettes Hotel
Wir hatten das Hotel für 1 Nacht nach unserem Urlaub gebucht, da es vom Preis und Entfernung Flughafen Bln.-Tegel ok war. Netter Empfang an Rezeption. Lift vorhanden. Zimmer ausreichend groß, TV vorhanden, Doppelbett, einige Ablagemöglichkeiten, Bad mit Dusche (Duschbad vorhanden). Wir hatten "Zimmer nähe Lift" als Wunsch bei Buchung angegeben, dies wurde auch erfüllt.