Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Stylisches Hotel, empfehlenswert
Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend und ist Interessant gestylt. Es hat eine relativ kleine Lobby, in der kleinen Bar wird am Morgen das Frühstücksbuffet aufgebaut.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Absolut zu empfehlen
Modern eingerichtetes Hotel, nettes Personal und Ruhige Lage. Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel und mit der U-Bahn nur 5 Stationen in die Innenstadt.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Fun Time
Besonders die Themenzimmer sind ein muss! Dampfsaune, Badewanne oder Sternenhimmel, alles was das Herz begehrt. Dazu morgens ein wirklich leckeres Frühstück und super freundliches Personal.

Antje (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert!
Modernes, stylisches Hotel in ruhiger Innenstadt Nähe. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und bekamen ein Upgrade in das komplett neu renovierte Themenzimmer "Moulin Rouge". Vielen Dank nochmal an das Hotel Team!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhig gelegenes Hotel. Alles Wichtige in der Nähe.
Ich musste 2 Mal kurzfristig in Dortmund übernachten. Kam zufällig an dieses Hotel. Sehr freundliches Personal. Guter Service ! Die Zimmer geräumig, sauber, mit Balkon und die Betten ordentlich und bequem.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Lage etwas außerhalb vom Zentrum
Ca. 3 Kilometer vom Stadtzentrum Dortmund entfernt. Ruhig gelegen. Relativ kleiner Parkplatz. Um das Hotel zu betreten, muss man erst einige Stufen bewältigen. Dann wird man sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und haben alle einen kleinen Balkon. Die Bäder sind allerdings sehr klein. In meinem Bad roch es etwas muffelig aus dem Waschbecken. Dafür war das Bett ausgesprochen bequem. WLAN hat nur eingeschränkt funktioniert.
Alois(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
für eine Nacht ok
super schöne Zimmer, leider viel zu wenige Parkplätze, keine Rampe für Koffer, die muß man über die Stiegen tragen, Personal überlastet
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle renovierte Zimmer
Haben Upgrade bekommen, super tolles, renoviertes großes Zimmer (Themenzimmer), nettes Personal, würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Bir(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nicht noch einmal
Dies ist durch die Arbeit mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Beim ersten Aufenthalt bekam ich ein Nichtraucherzimmer, in dem es sehr stark nach Rauch roch. Zimmer sofort getauscht. Die Böden werden scheinbar nicht sauber gemacht. Diese sind sehr staubig. Auf Socken sollte man nicht laufen. Außerdem hatte ich beim zweiten Aufenthalt ein dreckiges Bettlaken. Und die Bettdecke hatte ein Brandloch.. obwohl es ein nichtraucherzimmer sein soll.. Gefrühstückt wurde beim zweiten Aufenthalt ebenfalls nicht, da das…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Überzeugend!
Neu renoviertes Hotel im Dortmunder Stadtteil Wambel. Das Zimmer ist moderniesiert und sehr geräumig. Preisniveau günstig, Frühstück exkl. dafür Kaffee oder Wasser gratis am Anreisetag. WLAN gut, keine Minibar. Schönes Design im Zimmer, Personal sehr nett, Anbindung gut! Empfehlung!