Angenehm ruhiges Hotel. Alles war sauber und ordentlich. Das Frühstück ist in Ordnung. Alles frisch und lecker.
Durch die fehlende Klima wird es im Sommer sehr warm im Zimmer (dafür immerhin kein nächtlicher Krach durch ständig laufende Klima wie es leider auch manchmal vorkommt).
Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend und ist Interessant gestylt. Es hat eine relativ kleine Lobby, in der kleinen Bar wird am Morgen das Frühstücksbuffet aufgebaut.
Modern eingerichtetes Hotel, nettes Personal und Ruhige Lage. Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel und mit der U-Bahn nur 5 Stationen in die Innenstadt.
Besonders die Themenzimmer sind ein muss! Dampfsaune, Badewanne oder Sternenhimmel, alles was das Herz begehrt. Dazu morgens ein wirklich leckeres Frühstück und super freundliches Personal.
Modernes, stylisches Hotel in ruhiger Innenstadt Nähe. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und bekamen ein Upgrade in das komplett neu renovierte Themenzimmer "Moulin Rouge".
Vielen Dank nochmal an das Hotel Team!
Ruhig gelegenes Hotel. Alles Wichtige in der Nähe.
Ich musste 2 Mal kurzfristig in Dortmund übernachten. Kam zufällig an dieses Hotel. Sehr freundliches Personal. Guter Service ! Die Zimmer geräumig, sauber, mit Balkon und die Betten ordentlich und bequem.
Ca. 3 Kilometer vom Stadtzentrum Dortmund entfernt. Ruhig gelegen. Relativ kleiner Parkplatz. Um das Hotel zu betreten, muss man erst einige Stufen bewältigen. Dann wird man sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und haben alle einen kleinen Balkon. Die Bäder sind allerdings sehr klein. In meinem Bad roch es etwas muffelig aus dem Waschbecken. Dafür war das Bett ausgesprochen bequem.
WLAN hat nur eingeschränkt funktioniert.