Ein neues, sicher nach Fertigstellung ein schönes Hotel. Leider hatte es eine Woche nach der Eröffnung noch einige Mängel.
Die Anlage insgesamt ist schön.
Gefühlte 95% Russen mit sehr eigenen Eß- und Trinkgewohnheiten, die mir nicht gefallen haben.
Wir waren auch schon in Hotels mit ca. 40% und sehr netten russischen Familien.
Ich liebe Multi Kulti - Gäste, diese bereichern den Urlaub. Nur Deutsche im Ausland würden mir auch nicht gefallen. Die Mischung macht es !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner angenehmer Urlaub
Meine Frau und ich waren vom 19. bis 27.09.2014 im Port Nature und sehr zufrieden.
Nach den vielen negativen und sich in den letzten Tagen auch teilweise positiven Bewertungen sind wir mit einem etwas komischen Gefühl angereist. Wir hatten natürlich im Vorfeld auch überlegt noch mal umzubuchen, sagten uns dann aber, wir testen es jetzt einmal. Und siehe da, es hat sich gelohnt.
Wir wurden freundlichst gegen Mittag empfangen, von einen gut deutsch sprechenden Mitarbeiter am Empfang. Unsere Koffer wurden…
Das Hotel hat viele Baustellen,(Spa,Sauna zu kalt,Decken mit Tücher abgedeckt,Teppich nicht genug abgedeckt.viele Stolperstellen drinnen und draußen in der Anlage.Immer wieder Katzen im Speisesaal .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fährt nicht in dieses Hotel!!!!!!!
Ich habe bis jetzt noch nie eine Bewertung abgegeben, aber hier konnte ich nicht anders. Dies ist das schlechteste Hotel welches sich als ein 5* schimpft dass ich jemals besucht habe. Das Restaurant eine einzige Katastrophe. Die Kellner einfach nur arrogant. Man musste sich alles selber organisieren. Getränke mussten selber besorgt werden, bei einer einzigen Ausgabestelle mit teilweise einem Kellner sehr schwierig. Das Essen war immer gleich. Beilagen waren Pommes und 4 verschiedene Formen von Kroketten (Ringe,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Dieses Hotelmanagement muss noch dazulernen
Wir waren vom 6.11. - 16.11. in diesem Hotel und machten das Beste daraus. Das Hotel ist in einem, aufgrund eines vorhergegangenen Unwetters, in einem schlechten Zustand - es gibt keinen öffentl. Hotelbereich, in dem es nicht an mehreren Stellen von der Decke tropft! Und wir haben in unseren 10 Tagen Aufenthalt nicht viel an Sanierungsmassnahmen bemerkt, ausser die Arbeiter haben sich gut versteckt! :-)
Die Sauberkeit im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig, ausser man winkt mit Trinkgeld - dann bekommt man ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub und absolut weiterzuempfehlen!
Wir haben sehr schöne 11 Tage (23.09 - 04.10) in diesem Hotel erlebt und es gab für uns keinerlei Grund, irgendetwas zu beanstanden.
Alle Leistungen, die in den Katalogen beschrieben werden, sind stets eingehalten worden und teilweise auch noch übertroffen worden. (Z.B. Eis in riesiger Auswahl nicht nur zu bestimmten Zeiten, sondern durchgehend immer irgendwo an einer der zahlreichen Bars/Restaurants :-) ) Auch die Verständigung war kein Problem, deutsch oder englisch wurde überwiegend gesprochen und verstanden.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vorsicht!
Waren von 10 bis 20 ten August Gåste im Hotel. Weiterempfehlung ist gleich null. Die vorhandenen Abbildungenentsprechen nicht den Tatsachen, vor Ort sieht alles ernüchterner aus. Service gibt es keinen, weder saubere noch freie Tische. Ewig anstehen in langen schlangen. Selbstversorgung mit Besteck und Getränken. Originale Getränke sind entweder nicht vorhanden oder gerade ausgegangen.Erhebliche Mängel an Aufzügen sowie jegliche Toilettentūren im Aussenbereich. Das Wasser im Kinderpool war einen Tag lang gelb…
Das Hotel ist sehr gut nur etwas zu weit entfernt von den Ortlichkeiten, die Busverbindungungen sind nicht die besten
ansonsten sind wir bisher sehr zufrieden nur der Zimmerservice konnte ein wenig besser sein am Mittwoch ist wurde
uberhaupt nicht gereinigt und im Zimmer vermissen wir einen kleinen Tisch und eine zweite Sitzgelegenheit.
In dieser Zeit haben wir uns gut erholen koennen.Unser Urlaub ging viel zu schnell vorbei.Der Sparbereich und das Animationsprogramm war sehr gut. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Wir koennen das Hotel weiterempfehlen.