Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein toller Urlaub!
Eine tolle, nicht zu große Hotel-Anlage mit sehr freundlichem Personal, angefangen bei der Rezeption bis hin zur Zimmerreinigung. Aktuell zeigt sich die Ausstattung und das Ambiente des Hotels zwar etwas altbacken, was aber durch die im kommenden Winter anstehende grundlegende Renovierung angepasst wird. Die Anlage war aber dennoch gemütlich, übersichtlich und sehr sauber! Das Essen war durchweg top, vom Frühstück über das Mittagessen (auch an der Strandbar) bis hin zum Abendbuffet. Es gab reichlich (!) und für…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine sehr positive Erfahrung
Besonders hat uns das sehr freundliche Auftreten des Personals gefallen, auch als Gast der zum ersten Mal in diesem Hotel war kann man nicht behaupten das man sich nur um Stammgäste kümmere. Ein kleines Trinkgeld bewirkt auch hier sehr viel. Dabei zeigen die Mitarbeiter sehr große Dankbarkeit.
Andreas und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholungen bei Speisen und schlechte Unterhaltung im Hotel
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen, da das Essen, als auch die abendliche Unterhaltung einfach zu schlecht war!
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Familien freundlich mit tollem Essen.
Alles sehr sauber. Poolbereich gepflegt und mit genügend Liegen und Schirmen ausgestattet. An der Poolbar bekommt man leckere Cocktail aber auch Kaffee. Es gibt 2 richtig schöne Rutschen für Kinder. Kurzer Weg zum Strand mit tollem Service an der Strandbar.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer eine Reise wert, wohlfühlen leicht gemacht
Wie nach Hause kommen, gerne wieder
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service und freundlichen Mitarbeitern
Super Hotel ankommen und Urlaub genießen ist hier möglich
Frerich(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein toller Urlaub in diesem tollen Hotel .I
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit allen drum und dran. Nettes zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres Essen im Hotel und am Strandrestaurant. Wir werden bestimmt nochmal wieder bei euch einkehren.
Maljukov(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren mit dem freundlichen Personal und dem Essen zufrieden.
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder! Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut, es gibt nichts zum meckern.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Personal muss bleiben
Sehr gutes Personal. Immer freundlich und zu vorkommend. Man fühlt sich Sehr wohl seit dem ich das erste Mal hier war 2019. Komme seit dem jedes Jahr her. Alle Kellner müssen bleiben. Sehmus und Faith und Melo und das gesamte Personal muss bleiben. Wir wollen nächste Jahr wieder kommen. Wenn die alle nicht mehr sind kommen wir nicht mehr. Das wäre Sehr schade und traurig. Wir wünschen uns das alle da bleiben können.
Gegenleistung erhalten
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub,jederzeit wieder !!!!!!!!!
Für ein 5 Sterne Hotel kann man eigentlich erwarten,daß man für den Safe keine extra Gebühr bezahlen muss. Desweiteren würde bei den Getränken ein Aperol Spritz oder ein Glas Sekt bestimmt gut ankommen. Besonders möchte ich das Animationsteam um Melo ,Ayberk und Beyza erwähnen,die einen tollen Job machen.(von Daddy Cool) Wir hatten tolle 14 Tage. Danke