Uwe und Michaela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Waren jetzt zum 4mal hintereinander im Port Side , hier passt einfach alles von der familiären Atmosphäre , das Essen die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern besonders die Kellner immer ein lockeren Spruch auf Lager ( KERIM der beste Kellner for EVER????????????), die Sauberkeit im Hotel oder am Pool und auch am Strand mit Strandbar . Könnte noch Stundenlang schreiben aber dann wirds zuviel . Einfach mal sich vor ORT selbst davon überzeugen. Hier kommt man als Gast und geht als FREUND…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde ich Freunden nicht empfehlen
Kleines Hotel . Im ganzen sauber und gepflegt . Aber Essen im Vergleich sehr schwach im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe Schade eigentlich sonst wäre der Daum nach oben gegangen es fehlen jegliche Überraschungen. Womit wir überhaupt nicht gerechnet haben es gab keine einzige Party . Ob schaumparty oder Themenabend das sollte man wissen . Was ganz schlimm war das es geduldet wurde das einige Personen im Pool rauchen durften oder es Gläser am Pool gab . Einige Gäste haben dort eh ein saufurlaub gemacht und das…
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder Port Side Resort
Urlaub zu erleben in diesem Hotel ist wie heimkommen, alles ist vertraut, gemütlich und einfach schön
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollen Mitarbeitern!
Wir waren jetzt schon 12x im Port Side. Mehr braucht man dazu nicht sagen. Andere Hotels, auch in der Gegend haben wir ausprobiert, sind jedoch immer vom Port Side begeistert gewesen.
Tuncay(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ENTTÄUSCHEND
bei der Ankunft um ca. 22 Uhr waren die Mitarbeiter mit der Bitte etwas zu essen zu bekommen völlig überfordert wir hätten eigentlich um 19 oder 20 Uhr angekommen sollen durch die ewigen Verspätungen am Flughafen ist es leider schon 22 Uhr gewesen als wir im Hotel ankamen! Zu Essen gab es nur hartes Gebäck 2 Scheiben Schinken, Oliven und Käse. Finde ich persönlich eine Frechheit wir haben auch für diesen Tag bezahlt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das kleine Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Es ist ein recht kleines Hotel. In größeren Hotels gibt es mehr Möglichkeiten (Animation usw.), aber dafür ist hier alles übersichtlicher, was von großem Vorteil ist, wenn man mit Kindern reist. Die Fliesen am Innenpool waren sehr rutschig.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Port Side ist eine Reise wert
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Unsere Zimmerwünsche wurden erfüllt und wir haben eine tolle Zeit verbracht. Unser Gepäck wurde ins Zimmer gebracht und alles Wichtige erklärt
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein Top Urlaub!!!
Ein kleines schönes Hotel in guter Lage! Alles sauber, gleichbleibendes tolles Personal und es ist alles echt familiär! Viele Stammgäste und es ist wie nach Hause kommen!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Port Side immer Port Side
Viele Stammgäste und man wird immer freundlich von allen empfangen. Essen und Service wie immer super . Nah an den Einkaufszentren.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Aufenthalt – gerne wieder!
Unser Aufenthalt im Port Side Resort Hotel war einfach traumhaft. Das gesamte Team war herzlich und aufmerksam, sodass wir uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Die Zimmer waren sehr sauber, modern ausgestattet und boten einen wunderschönen Blick. Besonders begeistert hat uns die große Auswahl am Buffet – abwechslungsreich, frisch und immer lecker. Auch der Strandbereich und die Poolanlage sind top gepflegt und laden zum Entspannen ein. Ein perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen – wir kommen auf…