Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erstklassiges Hotel, wir werden wieder kommen.
Schönes Hotel mit hervorragender Küche und engagiertem Personal. Bequeme Betten, schönes, funktionales Zimmer und gepflegtem Pool und Strand. Beste Lage für Shopping.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes familäres Hotel.
Schönes familäres Hotel. Besonders Lob für den Service und die Reinigungskräfte!! Essen sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Den Pool fand ich etwas klein aber man konnte ja auch ins Meer.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes hotel für Stammgäste
Sehr gutes hotel Preis Leistung passt sehr gute Lage trotz2.reihe freundliches Personal gutes Essen sauber auf Anfragen wird sofort reagiert vielstammpersonal und Stammgäste Deutsch sehr viele nicht zu groß
Stimpy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges deutschprachiges freundliches Hotel
Das Hotel ist prima und sauber. Weder draußen am Pool noch drinnen (auch nicht im Essenraum) war es laut. Vorrangig trafen wir auf deutsch sprechende Gäste - viele Stammgäste - jeden Alters. Wir verstehen sehr gut, warum! Die stets freundlichen und zuvorkommenden Angestellten sprachen ebenfalls gut deutsch. Sie hatten sich alle sehr viel Mühe gegeben. Wir wurden immer sehr freundlich bedient.
Lexi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut traumhaft
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Hotel Port Side. Wir waren mit drei Familien mit insgesamt 6 Kindern vor Ort und haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt. Das Personal war jederzeit freundlich und man hatte das Gefühl, dass man sich schon lange kennt. Die Kinder waren auch sehr sicher aufgehoben und durften nicht ohne Begleitung der Eltern das Gelände verlassen. Die Zimmer waren top und alles rundum sauber. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein kleines, feines Hotel mit familiärem Flair
Alles in allem ein Top Hotel. Der Service ist mega und auch der neue Friseur ist spitze. Ich selbst bin zum 2. Mal hier und würde es jedem weiterempfehlen. Ein kleines feines Familiäres Hotel.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Anlage eher was für Rentner !
Ist ein Hotel das in die Jahre gekommen ist ! Viele Stammgäste ( Rentner )hauptsächlich deutsches Publikum . Sauberkeit und Personal sehr freundlich !
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Kann es empfehlen. Klein und fein. Aaaaasasssssssäddsssddsssdddddxyyyyxddxxdfcfgggggggggghhhhhhggggggghh
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es war wieder eine wunderschöne Woche
Es ist ein kleines Hotel zum Wohlfühlen. Es ist perfekt zum erholen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sind einmalig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Personal muss bleiben
Die Kellner sind sehr lieb & freundlich man kann mit ihnen gut lachen sind immer für einen Spaß zu haben. Alle Kellner müssen bleiben Faith, Sehmus, kerim und Melo. Wir wollen das die bleiben ohne sie ist es nicht unser Port Side. Melo macht auch gute Stimmung ist immer freundlich zu den Gästen man fühlt sich einfach wohl. Wenn die alle nicht mehr da sind komm ich nicht mehr mit meiner Freundin. Personal muss bleiben Lisa