Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Übelkeit nach essen !
Sehr schlechtes Essen ! Ansonsten akzeptabel . Zimmerreinigung war gut . Kellner eher unfreundlich und genervt . Am Empfang wird gegen ein grosszügiges Trinkgeld mit Zimmern gemauschelt :
Britta und Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Superschönes Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ein Familienhotel und man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag willkommen. Essen Animation Zimmer alles top. Wir waren das vierte Mal im Port side und werden nächstes Jahr wiederkommen
Gisela Mia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
FÜNF ZUFRIEDENE URLAUBER ! ❤️
Wie immer haben wir den Aufenthalt im Portside, die freundliche und zugewandte Art aller Mitarbeiter/innen und Inhaber sehr genossen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und werden immer wiederkommen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub ohne Mängel
Schönes Familienhotel für alle Altersklassen. (Für Menschen mit Einschränkungen sehr zu empfehlen) Fläche des Hotels nicht zu groß und auch nicht zu klein. Schöner Pool, Baranlage sehr gut, Fitnessraum vorhanden, bieten Wellnessangebote, Läden im Hotel vorhanden (Optiker, Friseur, Kleidung, Schmuck, Allgemeines)
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Winterurlaub ❤️🌞
Wir hatten wieder eine schöne und erholsame Woche im Port Side. Das Port Side ist ein familiäres Hotel mit toller Atmosphäre und vielen Stammgästen.  Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Vielen Dank für das schöne Zimmer 😍 Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Dankeschön geht an Zekeriya, Yunus, Ahmet, Ali, Mustafa und Gamze.  Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht Fön, Minibar, TV, Wasserkocher usw. Der Strandabschnitt ist gepflegt und…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stammhotel das etwas nachlässt
Kleines Hotel in zweiter Reihe mit super Service. Man hat aber den Eindruck, dass das Hotel mehr und mehr zu einem Hotel für Rentner wird. Viele schöne Dinge für Gäste zwischen 16 und 50 werden anscheinend von der Hotelleitung nicht gewünscht ( Beachvolleyball/ Schaumparty).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Geräumiges Hotel, aber nicht ganz das, was wir erwartet haben
Für uns war das Hotel nicht das, was wir erwartet haben, da wir großen Wert auf Unterhaltung und Platz legen. Wir hatten gedacht, dass das Hotel größer wäre, wurden aber enttäuscht, da es insgesamt eher klein und eng war. Auch die öffentlichen Bereiche waren begrenzt, was für uns den Aufenthalt weniger angenehm gemacht hat. Ein weiteres Problem war die Essenssituation. Wenn man nicht pünktlich zu den festen Essenszeiten kam, war es besonders an der Strandbar schwer, einen freien Platz zu finden. Es war oft…
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde dort nicht wieder hin fahren
Die Hotelanlage ist das letzte wie in einen Innenhof und sehr schlecht gepflegt niemals 5 Sterne höchstens 2 mehr nicht
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr gutes ruhiges Hotel mit Flair
Es ist ein schönes kleines Hotel super sauber,sehr gutes Essen und alle Angestellten vom Kellner bis zur Reinigungskraft und auch das Animationsteam sehr aufmerksam und super nett
Krämer (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mangelhaft
Hygiene ist nicht optimal, die Verpflegung ist ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind problematisch. Daher gebe ich nur 4 Sterne.