Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel ist eine Reise Wert.
Es war einfach Super, kommen wieder. Das Personal war sehr bemüht und freundlich, füllten uns richtig wohl in dem Hotel.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auch beim 8. Besuch wieder mehr als zufrieden
Kleines ruhiges gemütliches Hotel. Einen Kritikpunkt muss ich allerdings anbringen, die Sitzmöglichkeiten in der Lobby , speziell die Sofas sind in unserem Lebensalter unbrauchbar , setzen kann man sich noch, aber das Aufstehen klappt fast nicht mehr !!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir sind Wiederholungstäter
und werden definitiv auch für ein 5. Mal wiederkommen! Dies war nun unser vierter Besuch im Port Side und jedes Mal wird es nur noch besser! Uns hat mal wieder alles super gut gefallen, denn nicht nur Essen, Personal und Sauberkeit waren tiptop, sondern auch die kleinen Extras, die dafür gesorgt haben, dass wir eine wunderschöne Geburtstagsfeier genießen konnten! Auch den Wellness- und Spabereich haben wir ausgiebig genutzt und es hat uns rundum gefallen. Kleine Abzüge gibt es für Mängel, wie z.B. leicht…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder Port Side! 1a Preis-Leistung!
Kleiner, aber sehr feines Hotel in 2.Reihe, dass durch tollen Service und Gastro sowie Sauberkeit besticht. Hier muss man sich einfach wohlfühlen!! Tolles Personal, keine Massenabfertigung. Hier ist der Gast noch König!!
Horst(46-50)Deutschland
Alles super.
Wir möchten ein großes Lob an das gesamte Mitarbeiterteam aussprechen. Trotz der beklemmenden Lage wegen dem Corona Virus und der bevorstehenden Hotelschliessung war das gesamte Personal bis zum Schluss hoch motiviert und super freundlich. Noch einmal extra erwähnen möchten wir aus dem Animationsteam Melo und Marlen. Sie haben jeden Abend für ein abwechslungsreiches Abendprogramm gesorgt und die Gäste zum Tanzen anemiert. Wir waren zum 5. Mal im Hotel und kommen wieder. Es ist wie nach Hause kommen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder!
Ein kleines, sehr gut geführtes Hotel. Wir sind super zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, zum Strand sind es ca. 150m
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen sehr gerne immer wieder!!!!
Das Hotel ist ein super gepflegtes und sauberes Haus.160 m zum eigenen Sandstrand mit Strandbar.Shopping Möglichkeiten en masse.Und auch abends tolle Animation.
Papaya (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage!
Der dritte Aufenthalt und definitiv nicht der letzte! Das gesamte Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich, hier bleiben definitiv keine Wünsche offen. So sollte sich Urlaub anfühlen. Das komplette Personal hat gerade in schwierigen Zeiten (aktuell Corona, zuvor die T. C. Pleite) wieder einen ganz tollen Job gemacht! Ein großes Dankeschön an alle, dass ihr uns die Sorgen genommen habt und uns auch die letzten Tagen so versüßt habt! Auf euch ist und bleibt Verlass und daher kommt ein anderes Hotel nicht mehr…
Klaus Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiäres Lieblings-/Wohlfühlhotel! Gerne 5. mal!
Wir waren Ende Juli zum vierten mal (mit Unterbrechung) für 2 Wochen im Port Side Resort und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub! Bevor ich weiter über das Hotel (nur Positives) berichte, zwei Hinweise zur von FTI (u.a.) beauftragten Reiseleitung (Meeting Point): 1. Auch wenn Ihnen am Flughafen gesagt wird, dass Sie unbedingt zum Infotreffen des Reiseleiters erscheinen müssen, weil sie sonst nicht erfahren, wann Sie abgeholt werden, gehen sie besser nicht hin. Die Abholzeiten liegen einen Tag vorher an der…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super
Super Hotel netter Service klasse Essen selbst bei zur. Zeit wenig Belegung volles Programm jeder Zeit wieder .es war unser 4 Urlaub in dem Hotel