Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel, in dem man gerne wieder Urlaub macht.
Sehr schönes, nicht zu großes, Hotel mit gepflegter Pool / Außenanlage. Fast ausschließlich DEUTSCHE Gäste, mit denen man schnell ins Gespräch kam.
Moni&Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schwimmen,Strandspaziergänge und Relaxen
Ein Urlaub unter Menschen ,in diesem Hotel, wo wir uns wohl fühlen.Ein höflich freundliches immer lächelndes Personal vom frühen Morgen bis zum späten Abend.Wir haben dieses Hotel immer positiv bewertet,und machen es auch dieses mal mit Nachdruck.Nur dieses mal nicht detaliert,da wir diesen Urlaub wieder so genießen konnten, wie die Jahre zuvor in diesem Hotel.Es war so stimmig wie wir es uns wünschten,beim Personal angefangen über das schmackhafte vielfälltige Essen bis zur Sauberkeit des Hotels (Zimmer und…
Martina Sarah(26-30)Deutschland
Sehr sauber, leckeres Essen, nettes Personal
Das Hotel ist klein aber fein. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist auch lecker. Insgesamt um einfach mal nichts zu tun gut geeignet. Mit dieser Wahl macht man sicherlich nichts falsch, wenn man nichts herausragend besonderes erwartet.
Kirchberger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer Wieder Gerne !
Leider gehts nach Hause.Wir sind wieder und wieder in dieses schönes Hotel gewesen.Zimmer ist richtig groß und schön sauber.Das Essen ist wirklich sehr lecker.Es gibt sehr große Auswahl.Ein paar Sätze für die Meckerer die sie sich über Thomas Cook ärgern.Fast alle haben über Hotels verhalten geschrieben aber keiner guckt an sich selbst.Hotel ist toll hotel ist wunderbar,einmal passiert so was dann sagen sie Hotel ist schlecht :) Das erklärt schon viel über solche Menschen. habt Ihr gedacht Ihr bekommt umsonst…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragendes Hotel.Für jede Altersklasse geeigne
Das Hotel hat es uns seit 2017 angetan.Wir sind 1-2mal im Jahr hier.Für unser Alter sehr empfehlenswert.Die gesamten Mitarbeiter höflich und zuvorkommend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Guter Urlaub, aber auch nicht mehr!
Für ein 5 Sterne Hotel ist es mittelklassik und wenn man nicht so viel Geld ausgeben möchte sehr gut! Kann jedoch mit den anderen nicht mithalten!
Mama und Tochter (51-55)Deutschland
Hier stimmt einfach alles
Wir kommen gern wieder. super Hotel, die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Zum Strand nur ein Katzensprung. Das Essen ist abwechslungsreich, uns hat es immer geschmeckt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Es ist ein kleineres Hotel in zweiter Reihe, ca 300m zum Strand eine kleine Strasse entlang über die Promenade. Eine gepflegte Poolanlage und sauberem Strand
Maik Und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das war unser Ding, wir kommen 2020 wieder
Vorab zu der Bewertung des Herrn Raffael: War er wirklich im Port Side???Wie er schreibt, gibt es dort bestimmt bessere Hotels.War er schon in eines???.Dann sollte er doch 500€ mehr ausgeben. Sehr gut geführtes Haus mit freundlichen und aufmerksamen Personal in allen Bereichen :-).
Mandy (41-45)Deutschland
Das beste Hotel Ever!!!!
Das Hotel ist klein aber fein!Vom Service bis zum Zimmer alles sauber und ein super Personal!Am Stand läuft es wunderbar.