Wir waren rundum zufrieden. Besonders das tolle und freundlich Personal möchte ich hervorheben. Zudem sollte man sich unbedingt eine Massage bei Esma gönnen.
Angenehmes, sehr sauberes Hotel mit hochmotiviertem und äußerst freundlichem Personal;
Sehr reichhaltige und gut abgeschmeckte Speiseauswahl zu den Mahlzeiten; perfekte Zimmerreinigung und sehr gutes Hotelmanagement
das Port Side Hotel liegt inmitten anderer Hotels, jedoch nur 5 Min. fußläufig vom schönen Strand entfernt. Das gesamte Personal des Hotels war äußerts freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Die angebotenen
Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft. ich war sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener erster Urlaub in der Türkei
Für unseren ersten Urlaub in der Türkei haben wir dieses Hotel gewählt – und es war eine ausgezeichnete Entscheidung! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich vom Rezeptionspersonal empfangen. Das Zimmer, das wir bekommen haben, war elegant, sauber und sehr komfortabel. Unsere Zimmerdame – ich glaube, sie hieß Abdi – war einfach fantastisch. Sie hat sich jeden Tag mit viel Sorgfalt und Aufmerksamkeit um unser Zimmer gekümmert, besonders weil sie gesehen hat, dass wir Kinder dabei hatten. Wir mussten ihr…
Sehr schönes familiäres Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann!
Man merkt direkt, dass hier kein Massentourismus herrscht, sondern das Wohl eines jeden einzelnen Gastes im Vordergrund steht!
Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub!
Preis/Leistung top —wir kommen gerne wieder!
Ruhiges und gastfreundliches Hotel mit sehr schönen Strandabschnitt mit kostenloser Verlängerungsmöglichkeit am Abreisetag das Abendprogramm könnte qualitätsmäßiger gehobener ausfallen die Präsentation zieht sich in die Länge und wiederholt sich ständig
Schon im vergangenen Jahr waren wir von diesem Hotel begeistert, deshalb haben wir auch für 2025 gebucht. Wir hatten wieder sehr schöne und erholsame 14 Tage, das Port Side ist ein familiäres Hotel mit angenehmer Atmosphäre, daher auch viele Stammgäste. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen: „Schön, dass Sie wieder da sind“.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleineres Hotel aber dafür um so besser
Kleines und feines Hotel. Personal sehr, sehr freundlich und können es nur weiterempfehlen. Fahren normal nie in das gleiche Hotel, aber wollen unbedingt wieder hin.
Entspannender Rückzugsort, auch wenn es Stammgäste gibt
Wir waren schon sehr oft hier u fühlten uns immer wohl. Alles sauber u dead Personal U essen super. Ein Manko sind die Stammgäste,aber an deren benehmen kann wohl das Hotel nichts ändern. Immerwieder Port side LG Bärbel und Detlef Manske