Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal und nie wieder, hier zählen nur die Stammgäste.
Das Hotel ist auf gar kein Fall 5 Sterne. Die Bewertungen kommen rein von den Stammgästen die sich hier benehmen als wäre es ihr Hotel. Ganz schlimm haben uns hier nicht wohl gefühlt und werden auch nicht wiederkommen. Die Kellner sollten mal an ihrer Einstellung arbeiten den so kann man keine neuen Gäste dazugewinnen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr sauberes und familiäres Hotel.
Kleines gemütliches Hotel mit vielen Stammgästen. Geräumige Zimmer mit komfortablen Betten. Das komplette Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es handelt sich um ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel.
Roman Kal(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Animation u. Manschaft u.die Hotelanlage
Super Anlage viele Animation am Abend mit dem Team von Melo und auch am Nachmittag am Strand. Kann nur sagen weiter so und weiterhin viel Erfolg und Spaß.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist nah am Strand und nah an unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat einen super Service und das Animationsteam bietet täglich abwechslungsreiches Programm.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum zweiten und sicherlich nicht zum letzten mal
Schönes, kleines Hotel. Zum entspannen genau das, was wir wollten. Für ältere Menschen genauso geeignet wie auch für Familien.
Reinhard und Conny (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fanden Lage und Hotel gut 👍 und würden gerne
Wir waren zum ersten Mal im port Side und waren begeistert, vom Service, Freundlichkeit,Sauberkeit, Verpflegung, im Hotel und am Strand war alles sehr gut.
Jessica Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 2.mal für uns perfekt 🌴 Super Service!
Ein hervorragendes und sehr gut geführtes familiäres Hotel mit einem super Animationsteam! Lage des Hotels sehr zentral und eine tolle Strandpromenade zum spazieren gehen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Port Side, immer Port Side
Alles perfekt, Mitarbeiter super es gab keiner der nicht freundlich war. Klar es ist renovierungsbedürftig was ja auch an Oktober ist.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war super mit sehr freundlichem Personal (Freunde) und sauberem Zimmer.😊👍🏽
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig und hatte einen schönen Balkon mit gutem Ausblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt ☺️
Sinje(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung für die ganze Familie und ohne Familie
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind 23 Uhr im Hotel angekommen und haben von Kellnern direkt noch Abendessen bekommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.