Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Resort.
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Allgemein alles sehr sauber. Ca. 200 Meter bis zum Strand. Wir waren zum dritten Mal dort und waren voll zufrieden. Das Essen, die Animation (an dieser Stelle danke an Melo und Kübra für das tolle Programm), die Atmosphäre einfach alles super. Das Hotel wird Ende 2025 renoviert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel für die ganze Famile!
Das Port Side Resort Hotel ist ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit allem was dazugehört! Egal ob zum entspannen oder feiern ist alles dabei.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Unterhaltsame Abende und freundliche Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeden Abend gute Unterhaltung.Essen und Trinken sehr gut.Kellner sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
karl(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist klein aber fein. Bedienung und Zimme
Das Hotel ist klein aber fein. Bedienung und Zimmerreinigung sind Top. Essen und Getränke gut. Wir haben uns im Port Side wohlgefuehlt.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel für Familie und auch Paare.
Ein nicht zu großes Hotel mit einer tollen Atmosphäre und einem sehr freundlichem und fast schon familiärem Team. Der Pool, die Zimmer und die ganze Anlage sind stets sauber und gepflegt. Auch wenn das Hotel nicht mehr ganz neu ist, fehlt es an nichts.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Hotel
Modernes ruhiges Hotel. Unser Urlaub war super, vor allem durch die tolle Animation. Melo und sein Team sind super! Auch die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich, hatten sich sogar unsere Lieblingsgetränke gemerkt und uns diese immer sofort gebracht. Essen war auch gut.
Juan Carlos(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kürzer Türkei Urlaub
Schönes Familiäres Hotel mit sehr netten Personal Mit Möglichkeiten wie eine netten Friseur Besuch Berna Und lecker essen am Strand
Lidia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Man kommt als Gast und geht als Familie ist Motto
Super tolle Anlage, das Essen sehr vielseitig, sehr , sehr schmackhaft, dekoriert mit sehr kleinen aber feinen Details, sowas noch nie gesehen Ali der beim Friseur im Hotel arbeitet sehr guter Ansprechpartner, er verbreitet immer gute Laune , für jeden Spaß zu haben, sehr freundlicher junger Mann
Heike (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde dieses hotel jeden empfehlen
Es ist eine schöne Anlage.wir wurden sehr gut betreut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten jeden Abend ein schönes Programm und auch für die Kinder wurde Disco gemacht
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
7facher Wiederholungstäter,das sagt doch alles!!!
Absolutes Tophotel.Die Begrüssung freundlich und hilfsbereit Strandnahe Lage.Sauberkeit wird hier großgeschrieben Superfreundliches Personal