Kleineres sehr schönes Hotel. Vom Flughafen Antalya ca. 1 Std entfernt. Man wurde sehr freundlich mit kalten Getränken empfangen. Das einchecken lief super. Im Hotel gibt es kleinere Geschäfte, Friseur und ein Haman.
Super Hotel. Waren das 6.mal dort und kommen immer
Es ist ein nicht so großes Hotel, aber sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste sind zum größtenteils deutschsprachig. Alles ist sauber, gepflegt und ordentlich.
Schönes 5 * Hotel in Evrenseki, Türkei, 7 Kilometer von Side entfernt. Liegt in der sog. 2 Reihe, nicht direkt am Strand, aber nur 200 meter vom eigenen Strand entfernt.
Sehr nettes Personal, alle sprechen gut deutsch. Das Essen war super und das Hotel
bietet eine sehr familiäre Atmosphäre. Das ganze Hotel war super sauber.
Der Sandstrand war grossartig. Wir hatten einen wundervollen Urlaub.
Besonders hervorzuheben ist dort der Wellnes und Spa Bereich im Hotel . Die Massagen
sind sehr aussergewöhnlich gut , auf individuelle körperliche Beschwerden wird eingegangen
und behoben. Sehr kompetentes Personal . Für die wunderschönen Massagen bedanke ich
mich sehr bei Mehmet und dem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen 2020 wieder!
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist freundlich und spricht deutsch. Alles super sauber, auch am Strand. Wir fühlten uns wie in einer großen Familie.
Wir haben uns vor 13 Monaten schon einmal in diesem Hotel aufgehalten es hat sich insgesamt in allem sehr verschlechtert Sauberkeit in den Zimmern es wurde in den 4 Wochen nicht einmal richtig gereinigt alle 3 Tage neue Bettwäsche war nicht erforderlich,speisequalität war nicht die beste zudem meist nur lauwarm Animation war sehr unflexibel Abendunterhaltung fing den meisten Gästen zu spät an.
Dieses Hotel ist in jedem Fall weiter zu Empfehlen
Kleineres Hotel in zweiter Reihe sehr sauber mit netten Personal gutem Essen und schönen SPA Bereich und beheizten Hallenbad. Haben uns schon am ersten Tag geärgert, nur eine Woche zum ausprobieren gebucht zu haben.