Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen es weiter
Super Hotel ,Gästebetreuung nett hilfsbereit (Lactoseintoleranz).Hotel in zweiter Reihe aber alles Gut zu erreichen Strand,City, Einkaufsmöglichkeiten.
Dänchen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlhaus
Ein sauberes fünf Sterne und in zweiter Reihe liegende Hotel.Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet.Die Zimmer wurden täglich regelmäsig gereinigt.Das Essen ist vielseitig abwechslungsreich und schmackhaft.Animation nicht aufdringlich und schöne Abend Shows.Ferdi macht super tolle Mini Disco und unserer Meinung nach einer der Beste Animationschef den wir kennenlernen dürften.Was schönste war,am Pool Bereich war Musik nicht laut und das ist echt supi.Wir dürften uns sogar vormittag nachmittag lieder wünschen.Sehr…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Was soll ich sagen wir sind Stammgäste und sind super zufrieden kommen natürlich nächstes Jahr wieder! Das ganze Personal unglaublich Freundlich und zuvorkommend !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Wirklichkeit schönes Hotel
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Es war wieder ein super Urlaub. Der Service,Essen ,Sauberkeit und Freundlchkeit waren wieder hervorragend. Wir haben auch schon wieder für März gebucht. Und bestimmt nicht zum letzten mal !
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Weil es super Kinder lieb war und familiär
Unser Aufenthalt war sehr schön. Wir waren im vollem Umfang zufrieden. Ganz besonders loben wir die tolle Animateurin Marlen unser Sohn und auch wir waren sehr begeistert wie liebevoll der Umgang zu ihm war. und mit tollen Ideen den die Augen zum funkeln gebracht hat wir hoffen wenn wir nächstes Jahr wieder kommen das wir uns auf viele tolle Momente mit Marlen freuen können.
Sonnenblume(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Port Side Resort 👍🏻
Wohlfühlen,entspannen,ausruhen.Das alles kann man hier in Port Side genießen.Nette Bedienung, gut geführtes Animationsteam und sehr leckeres Essen. Das Wetter hat auch super mit gespielt. Was will man noch mehr.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Wir waren schon zum 6.Mal in diesem Hotel. Jemand der ein solides sauberes Hotel mit guter Küche und netten Menschen will ist dort gut aufgehoben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel zum Strand auch nicht so weit , auch da sehr gutes Essen. Einfach gesagt wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub pur
Zum 5.Mal waren wir im Port Side und sicherlich nicht zum letzten Mal.Entspannung und Urlaub pur in einem kleineren Hotel.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder ins Port Side
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Zu unseren Reisezeiten sind sehr viele Stammgäste da und Immer wieder gibt kleine Verbesserungen beim Service. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und das ganze Hotel sehr sauber.