Sehr schöne Hotel mit allen super freundlichen Leuten in sehr bemerkenswert und hilfsbereit es gefällt uns sehr gut und bekommen bestimmt wieder zurück alles ist top und der Hair Dresser bei Berna und Ufuk kan mich schön die haare und Fußpflege machen lassen auch sehr gut wir sind super zufrieden mit allen hier dass Hotel ist nicht so groß aber alles ist hier perfekt organisiert von allen nette Menschen wir sind noch da und kommen bestimmt wieder zurück aber ich hoffe nur dass es Getränke angbot sich verbessert 👍
Auf einer Skala von 0-10
0 für Service ,0 für Essen und Getränke, 0 für Animation ,5 für Zimmer, 8 für den Strand ,hier kann man sich nicht erholen sehr laute Musik jeden Tag bis 0 00 Uhr nachts man kann nicht schlafen ich werde nie wieder dieses Hotel buchen ich bin sehr enttäuscht
Freundliches Personal und gute Lage, aber Wartezeiten beim Fahrstuhl
Gute Lage in zweiter Reihe zum Strand. Große Auswahl beim Essen, das Personal ist sehr freundlich. Beim Fahrstuhl wartet man manchmal leider ewig und die Treppenstufen im Treppenhaus haben unterschiedliche Höhen, sodass man hier besonders aufmerksam sein muss. Bei schlechtem Wetter wird es in den Essbereichen sehr eng, da die vielen Sitzplätze draußen wegfallen und das Hotel dafür vermutlich nicht ausgelegt ist.
Alles ist gut zu erreichen im Hotel , Speisesaal , Spezialitätenrestaurant und Geschäfte.
Der Strand ist feinsandig , das einzige was am Strand die Stimmung getrübt hatte waren die Russen , widerlich laut , Rücksichtslos und im Restaurant null Esskultur. ( es waren viele Deutschrussen dabei )
Das Port Side ist ein schönes, ruhiges und Familienfreundliches Hotel.
Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier ganz groß geschrieben.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältniss.
Auch während unseres Aufenthalts haben wir das Wort Stammgäste einige male gehört aber wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, denn die Hohe Anzahl der Stammgäste spricht für die hervorragende Qualität des Hotels und aller Mitarbeiter.
Wenn sich jemand über den Nicht…
wie schon so oft Port Side Resort ist einfach spitze.
Urlaub zum wohlfühlen.
mit Top Personal super Gästebetreuung und super Manager
Und auch ein großes Lob an der Küche es ist immer für jeden etwas da.
Das Hotel ist klein und fein und es herrscht eine persönliche angenehme Atmosphäre zum Personal. Das Wohl der Gäste liegt den Mitarbeitern sehr am Herzen. Das merkt man in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.