Das Hotel ist sehr gut ,wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer und Anlage sehr sauber,das Essen ist von guter Qualität. Das Personal duch die Bank weg alle sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen nächstes Jahr wieder. Einziger fahler Beigeschmack ist der Wellnesbereich Massagen sehr teuer .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auszeit: empfehle das Hotel weiter + komme wieder!
Es ist ein kleines überschaubares Hotel mit vielen Stammgästen, hauptsächlich deutsche. Es liegt in zweiter Reihe und der Strand ist in einer paar Minuten zu Fuß erreichbar.
Wir waren das zweite Mal im Hotel . Uns hat es wieder gut gefallen. Positiv bewerten wir auch , daß die Mitarbeiter fast alle keine Unbekannten sind und diese scheinbar auch gern Ihren Job im Hotel nachgehen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit netter Animation
Schönes kleines Hotel, super Essen, sehr arrangierte Animation. Dazu noch sehr nettes neues Mädchen im Mini Club.
Abendunterhaltung war die Yogashow sehr empfehlenswert.
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Generell war das ganze Personal ganz freundlich trotz der ungemütlichen Situation Thomas Cook.
Wir kommen definitiv wieder ! 🥳
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bis nächstes Jahr!
Ein kleineres, sehr gemütliches und familiäres Hotel , das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber.
Das Haus ist eine Top Adresse vor Menschen die sich erholen wollen.Wie waren vom 12.12. - 19.12. im Zimmer 1303 zu Gast. ALLE Mitarbeiter (von Manager bis zum Zimmermädchen.) sind hoch mutiviert,sehr freundlich und schnell. Man trifft niemanden der einem nicht mit einem Lächeln oder "Hallo" begegnet.-- Das sollte Maßstab für andere Hotels sein. --
Wir reisen seit 20 Jahren in die Türkei , und waren noch nie 2 mal im selben Hotel.Das wird sich ändern. 2019 kommen wie wieder.Und zwar mit Freunden.