Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mehr geht nicht❤️
Tolles Hotel sehr gepflegt tolle Atmosphäre sehr nettes Personal vor allem alper sariaslan😊 toller Strand super essen einfach ein Urlaub zum genießen ❤️
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer noch zu empfehlen
Waren bereits mehrfach dort. Im großen und ganzen wie bisher gut. Jedoch wurden leichte Veränderungen festgestellt. Das Angebot beim Essen hat sich verändert. Das Angebot ist nicht mehr so umfangreich. Auch haben wir einige Dinge vermisst, die sonst angeboten wurden.
Kerstin(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder, war ein super Urlaub.
Ein ganz tolles und sehr sauberes Hotel. Personal super. Der Beste war der Strandboy, einfach der Hammer. Zimmer sehr sauber und auch das ganze Hotel ist gepflegt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
ZUM 13.Mal TOP für uns,wir kommen wieder!!
Zum 13. Mal Urlaub zum wohlfühlen, hier wurde wie immer der Service groß geschrieben. Immer wieder gibt es Neues zu entdecken. Für uns heißt Port Side "URLAUB BEI FREUNDEN".
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Port Side - ein Hotel zum Weiterempfehlen
Auf Empfehlung haben wir dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden freundlich empfangen und haben unser Wunschzimmer mit Poolblick erhalten. Das Hotel ist nicht so riesig, übersichtlich und familär.
Manfred und Gaby(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super feines und kleines Hotel zum Wohlfühlen !
Das Hotel Port Side haben wir zum 5. Mal als Urlaubsziel gewählt, weil es uns dort immer wieder gefällt. Hier fühlen wir uns sehr wohl und kommen gerne wieder,
Anja und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer und immer wieder!
Ein sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe von Evrenseki . Es entspricht in allen Bereichen genau unseren Vorstellung, um uns zu erholen und aufzutanken. Saubere große Zimmer,ein großes Bad und jedes Zimmer mit Balkon, nett eingerichtet und sehr sehr sauber, es fehlte an nichts. Großen dank an unsere ganz besonders liebe und zauberhafte Künstlerin der Faltkunst und wunderschönen Figuren auf unseren Bett ,die Reinigungsfee Aynur, sehr fleißig und umsichtig. Generell ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend,…
Nadinw(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jedem nur zu empfehlen da alles stimmt
Super Lage, sehr schöne saubere Zimmer. Essen viel Auswahl und sehr lecker. Service 1a besonders unser Lieblingskellner Hasan. Auch mit kleinen Kindern empfehlenswert. Kommen nächstes Jahr wieder
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönen Urlaub......gleich viel" Port Side "
Ein Hotel mit vielen Stammgästen und Wohlfühlcharakter. Sehr gepflegt und sauber. Kommen gerne wieder im nächsten Jahr
Hannelore(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub bei Freunden - wir kommen gerne wieder
Die Gastfreundschaft und Zufriedenheit wird hier groß geschrieben! Das Hotel ist sehr sauber. Kellner / Gästebetreuung / Animationsteam / Rezeption alle sind sehr hilfsbereit.