Jana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Urlaub!
Wir hatten sehr schöne und entspannte 2 Wochen Urlaub.Wir werden nächstes Jahr im Oktober wieder kommen.Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt.Das Hotel bietet sehr viel Aktivitäten an.Das Animationsteam ist einfach super!!! Am liebsten haben wir bei Susu Wassergynastik und Aqua Zumba mit gemacht es hat uns sehr viel Spaß gemacht!!! :))
Marlene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich bin mit allem sehr zufrieden Werde es weiter empfehlen.dass einzigen was mir nicht gefällt sind die Sitz Möbel in der lobby.sehr gutes essen hervorragend personelle. Jeden abend in der lobby was los.gute Stimmung von animation Team ..
Guelbear(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Port Side hat mich beeindruckt
Tolles Hotel mit qualitativen Speisen und zuvorkommendes Personal. Der Strand nur einige Metet zu laufen. Port Side wird mein Stamm Hotel in der Region
Zoey (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Beste Animation!
Dieses Hotel ist einfach wunderschön! Es ist sauber, nicht zu groß und hat eine gute Lage. Die Animation ist der Hammer. Murat, Melo, Ferdi, Dj Dr Alper und Sophie wissen genau was sie da machen. Man kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu groß,familär sauber einfach top
Sehr schönes familäres hotel Alle mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert Alles war immer sauber Würde immer wieder kommen
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
kleines Hotel, engagiertes Personal, gute Küche
Ein kleines Hotel, welches sich sehr gut für einen ruhigen Strand- bzw, Poolurlaub eignet........................
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zum ersten Mal im Port Side!
Wir waren das erste Mal da , aber sicher nicht das letzte Mal. Man kommt an und fühlt sich gleich wie zu Hause. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Familienzimmer schön eingerichtet und gross. Das Essen sowie die Vielfalt und Anrichtung der Speisen ist TOP. Dieses Hotel hat viele Stammgäste ,aber wir als Neuankömmlinge waren ,eigentlch gleich integriert in diesem Haus.Ganz herzlich Bedanken möchte ich mich, für die tolle Ausstattung meines Geburtstages .Super zufrieden war ich mit den…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Essen nicht gut .
Das Hotel ist sehr sauber .Die Zimmer sind sehr gut .Das Personal ist sehr gut .Der Kellner Aydin war Spitze ..Nur das Essen war nicht gut. Am Strand immer das gleiche Essen. Ich hatte mich gefreut auf das Essen in der Türkei, war aber dieses Mal sehr enttäuscht.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel, tolle Animation, danke Murat.
Tolles Hotel, tolles Animationsteam, mit einer super Größe. Ich mag das persönliche sehr und das findet man hier. Alle super lieb und bekümmert. Lage Top, Strand Top, Geschäfte direkt vor der Tür. 1 Woche war zu kurz... Großen Dank an das Animationsteam. Die Jungs sind absolut super und einfach nett. MiniClub kann ich nicht beurteilen.
Carow Karin Carow Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub
Waren vom 1.09---26.09. 2018 das 4 mal in Port Siede es ist ein sehr schönes Familienhotel alle sind sehr frundlich und hilsbereit Essen war sehr abwechselreich,Zimmer waren auch immer sehr saubernoch ein Dankeschön an das gesmte Personal wir kommen nächstes mal wieder freuen uns schon aufs nächste Jahr. it freundlichen grüßen Faml. Carow. Bleibt alle Gesund