Astrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert, besonders für Paare
Super Hotel, super Service, super Sauberkeit ,Personal fleißig, sehr freundlich, überwiegend Gäste im vorgeschrittenen Alter , wenig Russen, wer abends Ruhe braucht, sollte nicht die Zimmer zur Poolseite buchen. Essen sehr abwechslungsreich, vielfältig und lecker 😋. Wir waren zufrieden.
Carl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub im Port Side
Das Port Side ist eine sehr schöne Unterkunft. Strand ist 200m entfernt mit extra Strandbereich. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Essen ist super
Eilin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in gemütlicher Hotelanlage.
Eine kleine, beschauliche Hotelanlage mit sehr freundlichen Servicepersonal. Der Weg zum Strand zu Fuß ist nicht weit (keine 5 Minuten). Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind vorhanden.
junges_Paar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
TUI Hotelbeschreibung entspricht nicht Realität a
Ich kann weder TUI Deutschland noch die Unterkunft weiterempfehlen. Die ungenügende Hotelbeschreibung bzw. die Nennung von Leistungen die am Urlaubsort nicht wie beschrieben zur Verfügung standen und der ungenügende Umgang durch TUI auf entsprechende Rückmeldungen noch am Anreisetag und den Folgetagen werden an die Verbraucherzentrale NRW wie beriets avisiert weitergegeben.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub - Entspannung pur
MEGA. Wir waren zu 6. Mal dort und werden immer wieder in dieses Hotel kommen. Es stimmte einfach alles. Zimmer, Service, Essen, Strand und Animantion sind perfekt. Man kann wirklich abschalten und den Urlaub genießen. Sobald man hier ankommt, fühlt man sich sehr gut aufgehoben und wohl. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Danke an Emine für das perfekte Omelette zum Frühstück und an die Strandbar, wo es mittags diese leckeren Snacks gibt. Der Strand ist fußläufig schnell…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Service
Es war alles Super und ein Super a la Carte ( Fisch am Strand ) Im Restaurant gab es eine große Auswahl alles frisch und appetitlich. Super Bedienung in allen Bereichen
Sylvio (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Paradies für Familien
Das Hotel ist ein sehr schönes kleines sehr empfehlenswertes Hotel. Der Weg zum Strand ist in 2 min erreichbar. Auch die Poolanlage ist sehr angenehm.
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel
Waren zum 2 mal dort..tolles Team Anlage war immer sauber..Leider muss man für safe und Bademäntel bezahlen das bei 5 Sterne..
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Port Side ist ausgezeichnet und alles bestens
Gemütlich,ich würde schon fast sagen familiär,aber jedoch individuell!…schon älteres Publikum,daher schon sehr entspannend!
Elisabeth Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel! Sauberkeit des Zimmers, des Hotels und des Außenbereiches - Pool und Strand - war top! Das Personal war unglaublich aufmerksam und freundlich. Das Essen war gut, aber nicht umwerfend: die türkischen Gerichte waren bestens, jedoch erfüllten die internationalen Gerichte (z.B. italienisch) nicht so ganz die Erwartungen. Dennoch fand man immer etwas, was einem schmeckte. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub; wir kommen gerne wieder!