Ich hatte einen großartigen Aufenthalt und werde im September zurückkehren.
Es war alles super das Personal die Sauberkeit einfach alles sehr gut gefallen hat uns das Hamam und die Massage mit Aslan sie ist sehr kompetent und hat es super gemacht wir kommen im September wieder und freuen uns schon sehr
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Uns gefällt die zentrale Lage und die Nähe zum Strand, die Freundlichkeit und die Sauberkeit in der Anlage.
Es ist von den Aktivitäten und Möglichkeiten sich zu betätigen sehr überschaubar und nicht mit den größeren Hotelanlagen vergleichbar. Unser Focus für den Urlaub lag darauf abzuschalten und einfach nur das Meer und die Sonne zu genießen. Unter diesem Aspekt würden wir jederzeit wieder in das Hotel reisen.
Kaum animation kennen wir anders aus anderen Hotels, die Sauberkeit beim Essen war total schlecht bis ich gesehen habe das die nur die platzdeckchen umdrehen und das war es mit sauber machen. Uns hat das Hotel überhaupt nicht gefallen, haben uns nicht wohl gefühlt da und wollten gleich da weg.
Schönes modernes Hotel in zweiter Reihe von Evrenseki. Mit eigenem Strandbereich. Wir waren zum zweiten mal dort, und wieder sehr zufrieden. Waren mit Freunden (4 Pärchen) Es hat allen sehr gut gefallen.
Das Hotel ist ohne Einschränkungen sehr gut weiter zu empfehlen mit allerdings einer sehr großen Kritik an dem Nichtvorhandensein eines Nichtraucherbereiches an der Strandbar und der Terrasse im Außenbereich. Auch ist der Nichtraucherbereich im Außenbereich während der Essenzeiten viel zu klein. Der Nichtraucherschutz kommt zu kurz.