Kevin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann dieses Hotel echt nur Empfehlen.Nächsts Jahr
Ein sehr schönes Hotel. Nicht weid zum Strand. Abends wird immer was für die Besucher geboten. Essen ist immer zahlreich da.
Gegenleistung erhalten
Valentin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Zuhause auf Zeit
Der Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, sodass man sich sofort willkommen gefühlt hat. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot allen Komfort, den man sich wünscht. Besonders hervorheben möchte ich das reichhaltige Buffet mit frischen regionalen Produkten. Auch die zentrale Lage war ideal, um die Umgebung zu erkunden. Ich komme sehr gerne wieder!
Manuel & JohannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel mit top Personal
Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen. Dieses Hotel ist für alle geeignet. Egal ob jung oder alt, Familie oder allein, dick oder dünn,…
Halime(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Unterhaltsam
Klein aber feiner hotel für familien und freunde , denn tagsüber kann man am pool sehr gut unterhalten und nachmittags den Sandstrand geniessen. Abends ist das essen für jeden was dabei, Nachts ist das Beste zum Schluss 😃
Jacqueline Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, aber viele Stammgäste und ältere Besucher sind hier
Ich kann es weiterempfehlen ,aber man muss auch bedenken das viel Stammgäste sind . Auch viele ältere Menschen ist ja auch ein kleines Hotel.Uns gefällt es und ist alles Geschmackssache.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber, freundlich, tolle Lage - perfekter Urlaub
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein kleines aber sehr schönes Hotel. Alle aber wirklich alle Angestellten dort sind sehr freundlich und nett. Essen war top genug Auswahl. Zimmer super sauber und gepflegt. Nur ein paar Meter zum nächsten Shopping Center. Zum Strand nicht mal 1 Minuten zu Fuß. Ganze Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Kellner können alle Deutsch und super nett machen sogar zwischendurch immer einen Scherz obwohl sie Stress haben und es sehr heiß war.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann man weiterempfehlen
Alles super wir würden wiederkommen auch wenn wir keine Stammgäste sind. Klein aber fein 😍
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel aber …
Schönes Hotel - mit kleinen Abstrichen. Die Kinder werden leider vergessen. Auch ist das Rauchen uneingeschränkt erlaubt was nicht schön war.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Insgesamt sehr zufriedenstellend
Relativ schlicht, aber das Essen schmeckt, die Animationen sind gut und es ist sehr sauber. Es gibt im Hotel auch Einkaufsmöglichkeiten. Hierbei ist es wahrscheinlich empfehlenswert eher außerhalb des Hotels zu schauen.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Port Side immer wieder
Kleines gemütliches Hotel, man kommt als Gast und geht als Freund, kleine Anlage, die Angestellten ob Kellner, Reinigung usw. alle super nett