Gutes Hotel, aber viele Stammgäste und ältere Besucher sind hier
Ich kann es weiterempfehlen ,aber man muss auch bedenken das viel Stammgäste sind . Auch viele ältere Menschen ist ja auch ein kleines Hotel.Uns gefällt es und ist alles Geschmackssache.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ein kleines aber sehr schönes Hotel. Alle aber wirklich alle Angestellten dort sind sehr freundlich und nett. Essen war top genug Auswahl. Zimmer super sauber und gepflegt. Nur ein paar Meter zum nächsten Shopping Center.
Zum Strand nicht mal 1 Minuten zu Fuß. Ganze Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck.
Kellner können alle Deutsch und super nett machen sogar zwischendurch immer einen Scherz obwohl sie Stress haben und es sehr heiß war.
Relativ schlicht, aber das Essen schmeckt, die Animationen sind gut und es ist sehr sauber. Es gibt im Hotel auch Einkaufsmöglichkeiten. Hierbei ist es wahrscheinlich empfehlenswert eher außerhalb des Hotels zu schauen.
Freundlicher Service und abwechslungsreiches Essen im Restaurant.
Haben ein kostenloses Upgrade auf ein Eckzimmer erhalten mit tollen Blick auf Pool und etwas Meer. Größe des Zimmers und Balkons ist großzügig. Minimal wird jeden ah kostenlos nachgefüllt.
Hallo war jetzt 2 Wochen dort und ich muss sagen es war wie immer super. Es hat alles gepasst von der Animation, Essen und Sauberkeit der Zimmer. Wir wurden immer nett und zuvorkommend behandelt. Es gab genügend Auswahl an Essen und Trinken. Wir kommen auf jeden Fall wieder.....
Vom Flughafe Antalya ca 65 km
Hotel liegt in 2. Reihe. Von der Straße zum Hotel-Eingang etwas bergauf.
Kleineres Stammgasthotel.
Zum Strand etwa 150 m, nur die Straße runter und schon ist man an der Beach Bar