Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder
Super gut sehr gute Animation Team besten animature kubra natürlich melo beyza ayberj alles so lieb abenshow auch sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiches Essen im Restaurant.
Haben ein kostenloses Upgrade auf ein Eckzimmer erhalten mit tollen Blick auf Pool und etwas Meer. Größe des Zimmers und Balkons ist großzügig. Minimal wird jeden ah kostenlos nachgefüllt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Hallo war jetzt 2 Wochen dort und ich muss sagen es war wie immer super. Es hat alles gepasst von der Animation, Essen und Sauberkeit der Zimmer. Wir wurden immer nett und zuvorkommend behandelt. Es gab genügend Auswahl an Essen und Trinken. Wir kommen auf jeden Fall wieder.....
Jeanny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Stamm-Gast-Hotel mit Senioren Residenz Feeling !
Vom Flughafe Antalya ca 65 km Hotel liegt in 2. Reihe. Von der Straße zum Hotel-Eingang etwas bergauf. Kleineres Stammgasthotel. Zum Strand etwa 150 m, nur die Straße runter und schon ist man an der Beach Bar
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragend
Kleineres Hotel was super schön und nicht zu sehr überlaufen ist
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit prima Wellness
Sehr schönes sauberes Hotel mit einem exzellenten Service, Personal immer aufmerksam und freundlich. Essen ist super und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist sehr sauber und Sinan hat alles unter Kontrolle. Besonders gefällt uns der Wellness Bereich und eine Massage bei Esma ist eine Wohltat. Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und immer gerne wieder.
Neca(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel freundliches Personal wir waren 12 Tage in diesem Hotel und es hat uns an nix gefehlt man ist auf unsere Wünsche immer eingegangen.
Michael Kal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotelanlage u. Super Mannschaft u. Animation
Super Anlage viele Animation am Abend mit Melo und sein Team jede Abend eine neue Attraktion in der Mittagszeit am Strand. Mir hat es sehr gefallen und werde sicher noch einmal hin fahren. 🏖️🥂🥳
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Alles bestens. Zimmer gemütlich und sauber. Badezimmer mit allem was man braucht. Personal sehr nett und freundlich. Ein Minuspunkt sind die Cocktails.
BiBe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlurlaub
Älteres nicht mehr ganz so modernes Hotel das aber sehr gepflegt ist. Wir sind zum zweiten Mal hier und sehr zufrieden. Die Gastfreundlichkeit ist kaum zu übertreffen. Nach 20 Jahren in immer wechselnden Hotels glaube ich das gut zu Beurteilen.Wir waren jetzt das zweite Mal hier und denke dass wir nächstes Jahr wieder kommen.Das Personal hier ist zum größten Teil schon lange Jahre hier und Melo Der Chefanimateur macht seinen Job supergut obwohl er glaube ich im Dauerstress ist.Aber immer freundlich und gut drauf