MEGA. Wir waren zu 6. Mal dort und werden immer wieder in dieses Hotel kommen. Es stimmte einfach alles. Zimmer, Service, Essen, Strand und Animantion sind perfekt. Man kann wirklich abschalten und den Urlaub genießen. Sobald man hier ankommt, fühlt man sich sehr gut aufgehoben und wohl. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Danke an Emine für das perfekte Omelette zum Frühstück und an die Strandbar, wo es mittags diese leckeren Snacks gibt. Der Strand ist fußläufig schnell…
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Service
Es war alles Super und ein Super a la Carte ( Fisch am Strand )
Im Restaurant gab es eine große Auswahl alles frisch und appetitlich.
Super Bedienung in allen Bereichen
Sehr schönes Hotel! Sauberkeit des Zimmers, des Hotels und des Außenbereiches - Pool und Strand - war top! Das Personal war unglaublich aufmerksam und freundlich. Das Essen war gut, aber nicht umwerfend: die türkischen Gerichte waren bestens, jedoch erfüllten die internationalen Gerichte (z.B. italienisch) nicht so ganz die Erwartungen.
Dennoch fand man immer etwas, was einem schmeckte. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub; wir kommen gerne wieder!
Leider ist unser Urlaub wieder zu Ende.
Freuen uns jedes mal auf den gemeinsamen Urlaub in Port Side (Lieblingshotel ) in denen wir viele liebe Freunde gefunden haben und unvergessliche Stunden verbrachten.
Es stimmt einfach alles,schöne Zimmer, nettes Personal, schöner Strand leider dieses Jahr mit wenig Sonne, das im November schon mal vorkommen das es regnet,da wäre es schön wenn im Hallenbad die Temperaturen vom Wasser etwas wärmer wären ,da sich zu dieser Zeit viel ältere Gäste im Hotel befinden.
Personal ist absolute spitze und sehr sehr freundlich. Vor allem mit Melo dem Entertainment Chef haben wir uns sehr gut verstanden und es wurde nie langweilig. Die Shows am Abend mit Melo als Moderator waren unsere Highlights.
Toller Urlaub mit großartiger Animation und herzlichem Service.
Sehr schönes Hotel. Waren schon das 2. Mal dort.Alle Mitarbeiter den ganzen Tag sehr freundlich. Essen sehr gut .Besonders gut haben uns die Animationen am Tag und Abend gefallen .Ein großes Dankeschön an Kübra Besonders mit ihr hatten wir viel Spaß. Ihre nette freundliche Art hat uns zum Sport animiert.Gerne kommen wir auch im nächsten Jahr wieder Dankeschön für den schönen Urlaub. Liebe Grüße an alle und gesund bleiben.