Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Nettes sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ja ist weiter zu empfehlen
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Animation war herzlich und die Atmosphäre freundlich.
Ich komme auf jedenfall wieder allein schon wegen dem Personal und der Animation. Der melo und die beiden Mädels sind so super bessere kann es nicht geben
Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolute Hotelempfehlung
Absolut schönes und Sauberes Hotel mit Top Personal und einer schönen Lage. Das Essen ist super und man wird rund um die Uhr bedient. Bei Fragen konnte uns an der Rezeption sofort weitergeholfen werden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Es ist ein tolles Hotel! Die Mitarbeiter sind freundlich und können gut Deutsch sprechen. Die Gästebetreurerin ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Möbel sind etwas älter aber völlig in Ordnung. Das Essen schmeckt und die Lage ist super. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber, lecker, freundlich, für Frühaufsteher toll
Wunderschönes Hotel. Sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und lecker! Wir haben uns wohlgefühlt. Einziger Kritikpunkt sind die belegten Liegen am Pool. Nach 8.30 Uhr hat man keine Chance mehr. Für Frühaufsteher toll. Für uns im Urlaub eine Katastrophe, da wir es gerne langsam angehen lassen und keinen Wecker stellen möchten.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühl Hotel
Port Side ist ein kleines, gut geführtes Hotel in Everenseki und liegt in der 2. Reihe. Die nette Gästebetreuerin ist sehr hilfsbereit und die Angestellten (fast alle) freundlich und fleißig. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Anlage und das Hotel top gepflegt. Das Essen ist der Hammer.
Ka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, keine 5Sterne
Wir sind Stammgäste und müssen jetzt mal eine Bewertung abgeben. Das Hotel ist schön, aber keine 5Sterne. Der Preis ist mittlerweile sehr hoch und somit überteuert für die Anlage. Wir fühlen uns hier trotzdem wohl, weil es klein und überschaulich ist. Man merkt aber das die Zielgruppe des Hotels immer mehr auf U60 Gäste ausgelegt ist, was schade ist.
Günter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Animation lässt stark nach
Bin schon häufiger im Port Side gewesen. Was dieses mal dort los war, ging garnicht Essen, Zimmer,Service, Sauberkeit alles Top !!!!! Das Hotel hat leider mitlaweile ein echtes Problem mit Ihrem Animations Team. Romeo dreht durch und schüttet einem Gast Heißen Kaffee drüber. Und DJ steigt den Teenie Mädels hinterher ( in einer unschamanten Art)
Detlef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Animation
Sehr schönes Hotel Alle Mitarbeiter den ganzen Tag freundlich und hilfsbereit Tages und Abend Animation auch gut Besonders die Sport Animation mit Kübra hat uns zum Mitmachen animiert Kommen gerne wieder
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Die Qualität lässt nach.
Ich war in den letzten Jahren mehrmals in dem Hotel zu Gast. Das Hotel ist für türkische Verhältnisse recht klein und überschaubar. Das Personal und die Geschäftsführung sind sehr freundlich und zuvorkommend. Im Großen und Ganzen ein sehr zu empfehlendes Haus. Was mir allerdings negativ aufgefallen ist, so empfinde ich es, ist die nachlassende Qualität des Essens. Im Gegensatz zu früher ist die Auswahl an Speisen zurück gegangen, auch ist die Qualität des Essens mit früher nicht mehr zu vergleichen.