Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Sauberes kleines Hotel. Zuvorkommendes Personal .Egal ob Kellner, Zimmermädchen oder Rezeption bis hin zum Kofferträger
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel!
Der Urlaub war ein Traum. Das Hotel sehr sauber und für ausreichend leckeres Essen war auch gesorgt. Die Animateure ein Traum, auch ein großes Lob an Melo, an der Stelle. Woran dringend gearbeitet werden muss, ist der Volleyballplatz. Es kann nicht sein das jeden Tag mindestens ein Ball kaputt geht und das nur durch eine Hecke, die nicht beseitigt wurde. Bitte dringend den Volleyballplatz überarbeiten, den es gibt genug Urlauber die jeden Tag gespielt haben. Ansonsten ein gelungener Urlaub!
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten ein entspannten und erholsamen Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist empfehlenswert. Der Service ist sehr gut und das Hotel sauber. Doch dieses Hotel ist für die Leute geeignet die ihren Urlaub genießen und Ruhe haben wollen, aber nicht für diejenigen die Action und Party suchen. Die Anlage ist kompakt und sauber.
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlen
Reiner Erholungsurlaub Badeurlaub Schwimmen es gab ein Kleider und Schmuckgeschäft Frisör Kaffee Strandbar Amphitheater
Ulrike & Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes 5-Sterne Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes 5-Sterne Hotel in guter Lage in Evrenseki. Wir waren das erste Mal im Port Side zu Gast und haben uns bis zum Ende sehr wohl gefühlt. Im Vorfeld haben wir uns auch den vielen positiven Bewertungen orientiert, die auch alle zutreffend sind.
Gülsah Akcay (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
1 hin immer wieder hin !
Die Atmosphäre war Hammer zum entspannen ist das Port side sehr angenehm jeder macht sein Ding du findest mit allen Menschen dort eine small Talk. Viele Aktionen haben sie auch aber ich sag ja ich war eher zum entspannen da.
Moni&Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klein aber für uns fein. Strand. Promenade
Das Hotel Port Side ist für uns ein Hotel in dem wir uns wohlfühlen.Es ist ein kleineres Hotel das unseren Ansprüchen gerecht wird.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles sehr gut, wir haben schon für 2019 gebucht
Kleines aber feines Hotel. Unmittelbar am Strand. Essen und Bedienung ausgesprochen freundlich. Zimmer sehr gepflegt und ein super Zimmermädchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Das Hotel, ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Angestellten sind nett, freundlich und hilfsbereit. Hier hat man alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Es ist ein kleines, aber sehr feines Hotel, weshalb wir uns dieses ausgesucht haben, und 3x hintereinander gebucht haben. Wer hier was zu meckern hat, hat was falsch gemacht.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel allerdings mehr für älteres Publikum
Zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Ein gutes bis sehr gutes 4.5* Hotel. Allerdings waren viele Gäste noch in keinem 5* Hotel, anders kann ich mir manche übertriebene Bewertung nicht erklären. Der Altersdurchschnitt ist im Vergleich zu den letzten Jahren noch mehr gestiegen was leider schlecht ist für Familien mit Kindern. Daraus resultiert auch das mittags schon alle Liegen am Strand besetzt sind. Essen, Service etc. sind nicht zu beanstanden. Animation wird nicht groß geschrieben hier, was aber weniger an Deniz…