Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Port Side immer Port Side !
Ein sehr gut geführtes Hotel. Es hat für uns die richtige Größe. Für Erholungsuchende der richtige Ort. Unweit vom Strand mit schöner Strandbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch genügend in unmittelbarer Nähe. Uns gefällt es immer wieder dort. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl dort.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Animationsteam, danke Sportskanone Murat 77
Schönes charmantes Hotel, mit gepflegtem Strandabschnitt. Besonders loben möchte ich das Animationsteam ins besondere Murat. Danke für die tolle Urlaubszeit
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser Lieblingshotel
Bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und bekamen auch unser Wunschzimmer mit Blick zum Pool.Wir waren zum 3.Mal im Port Side und wir wurden nicht enttäuscht.Das gesamte Personal von den Reinigungskräften bis zum Service Personal super nett und aufmerksam..liebe Grüsse an Hakan von der Strandbar und Baazar durch seine ruhige Art.Das Essen hatte uns sehr gut geschmeckt,es gab gar nichts zu bemängeln! Es war ein sehr gelungener Urlaub bei lieben Menschen!!Danke liebe Selda für das liebe…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein perfekter Urlaub! Empfehlenswert
Wir waren im September das erste mal im Port Side und waren sehr begeistert! Eine übersichtliche sehr saubere Anlage, mit Nähe zum Strand !!! Wir waren nicht das letzte Mal dort !!! Sehr viele Stammgäste, die alle sehr liebevoll begrüßt wurden
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Wir sind sehr zu frieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns sehr auf das nächste mal Port Side
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes nicht so großes Hotel
Wir wollten noch schnell eine Woche Sonne tanken bevor uns der Winter in Deutschland ereilt. Das hat wunderbar geklappt. Das Hotel ist nicht so rießig und deshalb sehr angenehm. Es gab immer Plätze am Pool und auch am Strand, zu dem man eine Hotelanlagenlänge laufen muß, was bei dem guten Essen nicht schadet. Das Hotel war Gästemäßig fest in deutscher Hand. Sauberkeit und Service waren bestens. Abends war oft Livemusik und Tanz, was wir besser fanden als die üblichen Bingospiele. Einzig der Kuchen, den hatten wir…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, das erstemal Türkei - Volltreffer
Das Hotel ist etwas kleiner als andere, aber fein. Alles übersichtlich und sehr sauber. Gerade mit kleineren Kindern ein Vorteil wie ich finde. Der Erholungseffekt setzt gleich ein.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen für Paare. Erholung pur
Das Hotel ist nicht zu groß. Daher ist es nicht laut. Die Zimmer sind schön, nicht sehr modern aber gemütlich. Besonders schön war die große Dusche.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr emfehlenswerte Hotel in ca 15 jahren für uns
Sehr sauberes Hotel und sehr freundiche Umgangsformen vom Personal.Sauberkeit wird dort groß geschrieben.Für unsere Ansprüche war es sehr Emfehlungswert
Monika und Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Port Side, immer Port Side
Überschaubares gepflegtes Hotel in Strandnähe mit Super Stammpersonal und vielen Stammgästen, zu denen wir seit Jahren gehören.