Eva-Maria (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
3 wundervolle Wochen
Wir haben im März drei wundervolle Wochen im Port Side verbracht. Freundliches Personal,gutes Essen und angenehmen Ambiente haben den Urlaub bereichert Wir kommen gern wieder
Amna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einen schönen Urlaub verbracht
Ein schönes und übersichtliches Hotel. Nähe zum Strand hervorragend.wir waren sehr zufrieden.generell allea fußläufig zu erreichen.wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Port Side im Winter - ein guter Tip!
Wir wollten die Reisewoche zur Entspannung nutzen. Die Reise und insbesondere der Aufenthalt im Hotel Port Side hat uns ausgezeichnet gefallen. Besonders Gastronomie und Service waren hervorragend.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP TOP TOP
Das Beste was ich in der Region Side Manavgat kenne und immer wieder besuchen werde. Hier stimmt das Preis-Leistungsvverhältnis und es ist wie eine grosse Familie
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut weiterzuempfehlen. Sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich . Das Hotel ist abends ruhig und man kann gut in den Betten schlafen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Anlage ist sauber und schöner Pool.
Dörtel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zweimal Port Side ist nicht genug.
Kleines, feines, sauberes !! Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Liegt in der s. g. 2. Reihe... zum Strand, man geht ein Stück durch eine Sackgasse.... Bei Hotels in der 1. Reihe ist der Weg durch den Garten oft länger ;-)) zum Strand
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist nicht groß, dafür ganz gemütlich und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Das Port Side ist ein schönes Hotel mit tollen Strand. Das Essen ist super lecker. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt viele deutsche Stammgäste. Das Animationsteam ist toll. Ferdi, Melo und DJ Alpert sind immer gut gelaunt und machen ihre Arbeit super. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Port Side.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde das Hotel zu jeder Zeit allen anderen Gä
Ein kleines und ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal.Ist in einem sehr sauberen Zustand Es sind hauptsächlich ältere Leute im Hotel.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Aufenthalt und 6 wird kommen
Wir waren das 5. mal im Port Side und hatten wieder einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Das Port Side ist ein sehr gutes und sauberes Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!