Mittelgroßes Hotel in Evrenseki gelegen. Umgeben von großen Hotels wie Royal Dragon und Seamelia und das Taj Mahal. Trotz der "2. Reihe" ist man innerhalb von 5 min. am Strand. In 15-20 min ist man in Side. Diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort, oder man fährt nach Gündogdu, Kumköy oder woanders hin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder super
Wir waren jetzt das fünfte Mal in diesem Hotel. Es gibt nichts, was auszusetzen wäre. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das Essen usw. alles bestens.
Die Lage ist ideal. Einkaufsmöglichkeiten und Strand in der Nähe. Die Zimmergröße ist ausreichend. Der Service ist hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Nach mehr als 20 x Türkeiurlaub haben wir uns auf Empfehlung und aufgrund der Bewertungen bei Holidaycheck für dieses Hotel entschieden. Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag haben wir uns super wohlgefühlt und hatten den Eindruck, als wenn wir schon immer dort Urlaub verbracht hätten, obwohl wir nicht zu den "Stammgästen" gehören.
Schon beim Einchecken wurde uns viel Herzlichkeit entgegengebracht, welche wir Tag für Tag gespürt haben.
Das gesamte Personal in diesem Hotel ist absolute Spitze. Alle geben nur…
Hotel liegt in der zweiten Reihe zur Promenade und dem Strand. Es ist ein eher mittelgroßes Hotel. Die Zimmer sind leider aufgrund der Farben der Wände etwas dunkel, allerdings von der Größe her vollkommen ausreichend. Das Badezimmer ist praktisch eingerichtet mit Fön und begehbarer großen Dusche ( hatten wir auch schon anders erlebt ). W-LAN im Hotel kostenlos und Empfang auf dem Zimmer ausreichend. Das Personal oberfreundlich und immer hilfsbereit. Das Essen schmackhaft und freundlich und sauber angerichtet.…
Tolles sauberes Hotel für erholsamen Familienurlau
Wir,(Familie mit 4 Kindern, 15,15,9,6 ) haben das Hotel in den Osterferien in April 2017 besucht.
Alles was Familie braucht war vorhanden. Spielplatz, Wasserrutschen, Indoorpool, Strandbar, Kinderbetreuung usw
Das Hotel ist das sauberste Hotel das wir kennen.
Sehr aufmerksames aber unaufdringliches Personal mit guten Deutschkenntnissen
Geschmackvolle Einrichtung
Zu unserem Termin waren wenig Kinder und Jugendliche anwesend und viel älteres Publikum
Fanden wir super- Krach haben wir Zuhause genug ,-)))
Das Essen …
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Durchaus empfehlenswert (mit Luft nach oben)
Trotz der etwas eingeengten Lage haben wir uns wegen der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Das 2011 erbaute Hotel besticht durch seine schlichte Eleganz. Das ist ein erfreulicher Gegensatz zu den z.T. pompösen Themenhotels mit ihren etwas billig wirkenden Glamour Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und professionell . Wir konnten trotz der frühen Zeit (11.00Uhr) gleich unser Zimmer belegen.
Schöner Urlaub ,wohlgefühlt kommen heuer zum 3 mal
wir waren bereits das 9 mal im Port-Side immer für längere Zeit zwischen 3-6 Wochen, es war immer wunderschön .Alle Mitarbeiter nett und Freundlich, die gesamte Anlage ,Strand und Toiletten im Außenbereich sehr sauber so das man sich einfach nur wohl fühlen kann