Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel mit spitzen Service! Wir kommen wieder.
Schönes Hotel in zweiter Reihe. Bis zum Strand sind es ca. 3 Minuten zu Fuß. Das Essen ist super und auch gut gewürzt. Service absolut aufmerksam. Rundum alles Top!
Erwin und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke Port Side!
Wir waren jetzt zum 6.mal im PORT SIDE und waren wieder begeistert. Der Empfang war sehr herzlich,egal von welcher Seite. Unserer besonderer Dank,gilt Herrn Eray Aksoy (Empfang ) und Frau Selda Celik (Gästebetreuerin ),die uns jeden Wunsch,sofen machbar erfült haben.Sie hatten immer ein offenes Ohr ,für die Fragen der Gäste. Der Küche ein dickes,fettes LOB.Das Essen war wieder hervorragend.Das zeigte uns die Waage zuhause. Das gesamte Bedienungspersonal war gut und feundlich. Ganz stark hervorheben,wollen wie…
Berna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub im Port Side Resort! TOP!
Ich habe im August 2017 mit meiner Familie meinen Urlaub im Port Side Resort verbracht und wir waren begeistert. Wir bekamen ein Doppelzimmer mit Poolblick, das Essen hat geschmeckt, jedoch zu wenig Fleischauswahl. Das Hotel war sehr sauber. Der Hotelleister Cengiz Bey sowie alle anderen Mitarbeiter und Kellner waren sehr nett. Getränke wurden sofort an den Tisch gebracht. Die Animateure Deniz und Cemal Abi waren super! Jeden Tag neues Animationsprogramm, also für jeden etwas dabei! Ich werde das Hotel im…
Leni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne !
Ein sehr sauberes etwas kleineres Hotel mit sehr freundlichem aufmerksamen Personal Wird von vielen Stammgästen besucht.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder !
Super schönes Hotel mit gutem Essen zum entspannen, erholen und genießen!!! Sehr nette Animation und super freundliche Kellner machten den Urlaub perfekt!
Anke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Port Side immer empfehlenswert!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Empfang war sehr freundlich und es wird auch auf Zimmerwünsche eingegangen. Wir waren das 1. Mal dort zu Gast und kommen schon bald wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir konnte nichts beanstanden,es war ein erholsamm
Das hotel kann mann nur weiter empfehlen.Nur in den Wintermonaten in den Treppenhäuser sehr Zügig bis kalt,im Sommer wuderbar zügig.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Port Side gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Sauberkeit und Qualität der Speisen ist besonders hervorzuheben. Das Port Side ist wirklich eine gute Adresse und wird daher gerne anderen Reisenden empfohlen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kleines, ruhiges Hotel. Wenn man Ruhe, schönen Strand, gutes Essen und Shopping mag, ist hier richtig. Publikum eher über 50, aber auf keinen Fall störend.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel
Super ruhiges Hotel, nicht so groß, wir haben uns sehr wohl gefühlt, jeder Zeit wieder, wir planen dort nächsten Jahr wieder das Hotel zu buchen.