Daggy(36-40)Deutschland
Rundum glücklich !!!
Endlich mal ein Hotel wo alles passt! Vom Empfang über Service und Sauberkeit das Essen die Lage gibt es einfach nichts zu bemängeln! Wir sind sehr glücklich!
Hannelore (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
5 Sterne Urlaub mit kleinem Abstrich
Eine schöne überschaubare Hotelanlage. Hier haben wir einen wunderbaren Urlaub verbracht. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und komfortabel. Die Buffets bieten eine grosse Auswahl an wohlschmeckenden Speisen. Der Service ist hervorragend und sehr freundlich.
Tobias(26-30)Deutschland
Gutes Rundum Paket
Wir haben uns aufgrund der Empfehlung eines Freundes für dieses Hotel entschieden und wurden in keinster Weise enttäuscht. Die Anbindung zum Strand ist sehr gut, es wurde für alles gesorgt. Das Essen war geschmacklich und vom Angebot top. Alles war sauber und stets zur vollen Zufriedenheit (Zimmer, Strand, Personal...). Etwss ungünstig ist der Strandhandtuch Service, den man nur zu bestimmten Zeiten nutzen kann. An sich sind die Zeiten fair, aber wir haben oft die Öffnungszeiten verpasst und somit nasse…
kornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
unvergesslicher traumhafter urlaub
ein traumurlaub in einem traumhotel mit traumhaftem personal in allen bereichen werde dieses hotel gerne wieder buchen bis bald
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Entspannter Strandurlaub bei Freunden
sehr sauber, persönliche Ansprache. Extrawünsche werden weitgehend berücksichtigt. Man fühlt sich wie zuhause. Für einen entspannten Urlaub ist alles vorhanden.
Josef(56-60)Deutschland
Hat alles gepasst
Schönes Hotel mit Super Personal, es stimmte alles. Wir kommen wieder.Massage war gut. Animateur Deniz war eine Kanone
Sabine und Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlendes Feriendomizil
Wir waren jetzt das zweite mal innerhalb eines halben Jahres im Port Side. Eine schöne Überschaubare saubere Anlage, zwar in zweiter Reihe, was jedoch kaum ins Gewicht fällt, da die ca. 150 - 200m zum Strand jeder schnell hinter sich bringen kann.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes und nettes Hotel!
Schönes Hotel und super Service! Zur Gästebetreuung muss man sagen: Danke, Danke..... Sehr schönes Zimmer und Getränke waren auch gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohlfühlurlaub pur
Ein sehr schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen u Entspannen. Das gesamte Personal ist sehr nett, stets hilfsbereit u zuvorkommend.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach toll, wir kommen wieder!
Es war unser 2. Aufenthalt als Familie mit 2 Kindern (3/7) und es hat uns wieder sehr gut gefallen. ALLE im Hotel sind sehr nett und stets bemüht das Beste für den Gast zu wollen. Das Essen war sehr gut und auch die Nachspeisen sind lecker. (nicht so süß wie generell üblich) Besonders ans Herz gewachsen ist uns und unseren Kindern die Kinderanimation (Hanife), die anders als in anderen Hotels - sehr herzlich und liebevoll ist und es nicht nur als "ein Job" ansieht, so dass unsere Kinder immer zu ihr wollten und sie…