Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
+++TOP Hotel ! Zu Empfehlen+++
Sauber, große Moderne Zimmer,freundliches Personal, essen okay(teils gut,teils Geschmacksache aber immer etwas gefunden und große Auswahl) kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand. Würden ohne groß zu überlegen wieder in dieses Hotel fahren und auch jedem weiter empfehlen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleineres Hotel mit guter Preisleistung
Kleineres Hotel am schönsten Strandabschnitt bei Side. Die Entfernung zum Strand nur 200 Schritte. Ausschließlich nur deutschsprachige Gäste. Sehr viele "Wiederholungstäter" in diesen Hotel. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Daß deshalb auch viele Gäste anzieht.
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub pur
Das war ein Urlaubswoche ganz nach unserem Geschmack . Das Hotel ist einfach nur super, super Service , super Essen und super sauber. Alles was für uns Urlaub bedeutet, haben wir vorgefunden.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne, immer wieder !
Das Port Side Hotel war für uns mit 26 jähriger Türkei- Urlaubserfahrung wieder einmal eine Bereicherung. CHAPEAU = für diese Leistungen aller Beteiligten im Servicebereich. Ein rundum Wohlfühlhaus, auch in der zweiten Reihe, bekäme von uns 6 Sterne. Wir schliessen uns den positiven Bewertungen an. Die meckern haben den Knall nicht gehört. Lobend erwähnen wollen wir die wohlschmeckenden und bekömmlichen Speisen. Es muss nicht immer Kaviar sein, den haben wir selbst genug. Auch die Sonnenplätze im Poolbereich und…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis unglaublich gut !!!
Super schönes Hotel,hier passt einfach das Preis-Leistungsverhältnis unglaublich gut. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Animation war uns etwas wenig, liegt aber wahrscheinlich einfach an der Nebensaison.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum 5. Mal Erholung pur.
Wieder schöne 2 Wochen im Port Side. Dieses relativ kleine Hotel bietet sehr viel Ruhe, hat ein sehr genehmes Ambiente und sehr nettes und kompetentes Personal. Es kommt somit unseren Bedürfnissen entgegen.
Manfred+Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel! Wir kommen wider!
Super Hotel! Wir waren das 3. Mal dort. Besonderer Dank an Cemil, Emine und Shiko. Wir haben uns toll erholt. Zu empfehlen ist auch die Ganzkörpermassage im Spa.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel, wo sich lohnt Urlaub zu machen
Wir waren das zweite Mal in diesem schönen Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist der sehr gute Service und die Küche, die vom Feinsten ist. Das Servicepersonal ist immer freundlich, schnell und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist der türkische Abend, der immer Freitag stattfindet. Sehr gut arbeitet auch die Rezeption. Hier erhält man bei Fragen immer eine freundliche und kompetente Auskunft. Die Zimmer sind sauber und…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal Port Side, immer Port Side
Nicht allzu großes Hotel in 2. Reihe zum Strand. Entfernung ca. 200m, Strandbar vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gleich hinter dem Hotel sowie in näherer Umgebung
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit dem weltbesten Personal
Sehr schönes , kleines und sehr sauberes Hotel, mit sehr netten aufmerksamen Personal. Fűr einen ruhigen und erholsamen Urlaub mit sehr guter Strandlage perfekt. Die Animation ist eher überschaubar, wir fanden es schade das sie auch bei schönem Wetter immer drinnen statt fand.