Amelie (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
angenehm für kurze Erholung, tolle anlage, tolle Mitarbeiter , top Lage nahe zu Einkaufmöglichkeiten, Zimmer schön :)
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein durchaus sehr beliebtes Hotel in den 13 Jahren seit 2011
Wir sind seit 2011 jährlicher Gast im Hotel. Wir können alle Vorzüge und Schwächen bestens beurteilen. Das Hotel hat über die Jahre über 70% Stammgäste . Das Personal ist von Anfang im Hotel und das beweist schon, dass eine sehr gute Atmosphäre vorherrscht. Der Service ist in allen Bereichen unübertrefflich. Es ist unübersehbar, dass zwischen den Gästen und dem Personal ein sehr gutes Verhältnis besteht. Wir haben uns auch diesmal wieder wohl gefühlt. Was uns aber leider immer wieder nicht gefällt ist, dass wir…
Top Hotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel
Wir (2 Pärchen) waren 14 tage im Port Side. Das Hotel hat alles was man braucht. Es kann den ganzen Tag etwas unternommen (Wassergymnastik, Volleyball, Dart usw.) oder einfach das Wetter genossen werden. Die Mitarbeiter/innen sind alle super nett, hilfsbereit, aufmerksam und können einem schon die Wünsche von den Lippen ablesen. Die Betten sind auch relativ bequem, wir vier sind auf jeden Fall ohne Rückenschmerzen geblieben ????.
Kurt Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragend
Personal, Service perfekt Essen für mich sehr gut 👍 Es gibt immer wieder Gäste die schon früh die Liegen belegen und Mittags erscheinen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt mit einem freundlichen Team.
Immer wieder gerne. Tolles Team und super Service. Kann ich nur empfehlen, egal ob Singel, Paar, Familie oder Senior hier wird jeder wie ein Familienmitglied empfangen
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kommt als Gast und geht als Freund
Ein sehr schönes kleines Hotel in 2. Reihe, zum Strand nur ca 200 m, sehr sauber, sehr zuvorkommende Mitarbeiter*innen,
Ekrem(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen sicher wieder!
Sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr nah uzum Strand. Tolle Poolanlage, super Personal. Sehr saubere Zimmer. Es ist eine sehr schöne Anlage.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
waren mittlerweile zum vierten Mal in dem Hotel und es war wieder alles klasse. Service, Gastronomie und Animation passt alles!!! Wir kommen gerne wieder
Tassi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel absolut Empfehlenswert!! TOP!!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind modern eingerichtet. Das essen ist eine Wucht, wer hier nichts für sich findet sollte Zuhause bleiben. Das Personal ist immer freundlich, und zuvorkommend TOP! Die Animation ist sehr professionell, es wird niemand genervt, wenn er mal nicht mitmachen möchte, und der Chef der Truppe (Melo) ist ein sehr freundlicher, und lustiger Typ!! Kann man nur Empfehlen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Port Side, wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal im Port Side 26.10. bis 9.11. und von der familiären Atmosphäre und der Freundlichkeit der Angestellten sehr angetan. Das Hotel ist nicht zu groß und man findet sich schnell und gut zurecht.