Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Port Side Resort-Stammgastgeführtes Seniorenhotel
Ein nettes kleines Haus, umgeben von größeren Anlagen. Das Personal ist zuvorkommend, auch ohne es zu "kaufen". Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber top gepflegt und sauber. Das man einen Zimmersafe und Bademäntel heutzutage, in einem 5 Sterne Hotel zusätzlich bezahlen musste, ist etwas sehr antiquarisch. Die Gäste bestehen zum größten Teil aus Stammgästen gehobenen Alters. So haben wir es zumindest wahrgenommen. Das Hotel ist für ruhigere Menschen sicher eine Reise wert, aber wir werden nicht…
Erik(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub2025
Freundliche Mitarbeiter, sehr gute Animation jeden Tag Spaß gehsbt besonders Kübra macht einen perfekten Job. natürlich Melo beyza DJ Ayberk danke für alles!!
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Ein sehr schönes hotel, Personal sehr freundlich..das Essen ist bombe... Der Service am Pool hervorragend Kann man nur weiter empfehlen
13.06. - 11.08.262 ERW
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Animationsteam, aber die Musik ist zu intensiv
Nein wegen der Lautstärke und das Rücken der Stühle ein no go
Anton(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Bis zum nächsten Mal
Ein wirklich schönes Hotel Alle Mitarbeiter nett und freundlich Das Essen Klasse Wir hatten nichts auszusetzen Ich kann es nur jeden empfehlen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert....Wir kommen gerne wieder
Super Hotel..empfehlenswert Wellness top Massage bei Esra sehr zu empfehlen Sehr nettes Personal wir kommen gerne wieder Service hervorragend
Wimke (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super, nachstes Jahr gehn wir wieder.
Sehr schon , alles sehr sauber Nette leuten Gans schönes wetter etwas so heiss für mich , aber immers noch besser dann regen🤣😂🤣
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden und sehr schöner erholsamer Urlau
Komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber, dieses bezieht sich ebenfalls auch auf die Gebäude und dem Restaurant!!!
Hannelore Luise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie mehr Port Side
Nein war es nicht zu viele alte Kranke Leute mit Rollator. Außerdem war das Essen sehr schlecht....zu Weng plätze in der loppy meist von Stammgästen reserviert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel ist sehr gut gelegen und befindet sich in wenigen Gehminuten am feinen Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt.