Simone und Kay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Port Side zum 2.mal🤩👍
Wir waren zum 2.mal im Port Side.Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Es hat alles gepasst,da das Hotel auch nicht zu groß ist. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das ist sehr gute Urlaub war
Hat uns alles sehr gut gefallen, und wir wollen nekste Jahre wieder zurück kommen ,das war viel Spaß unsere kind gehabt und neue freunde gefunden
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, in dem nichts fehlt.
Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, von der Rezeption bis zu den Kellnern/innen. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder *****
Türkei immer wieder (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Türkei ist eine Reise wert
Wir lieben die Türkei..die Einheimischen sowie die Touristen alle sehr nett, natürlich auch die Angestellten..sehr hilfsbereit, freundlich usw
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schöner gelungener Urlaub
kleines feines Hotel in ruhiger Lage mit Nähe zum Strand. super Service Essen ausgezeichnet. Lobby könnte mal aufgefrischt werden
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Älteres kleines Hotel Sauber und gepflegt
Micha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
1Woche Port Side
Es ist ein gutes und relativ kleines Hotel. Was seine 5* auch verdient hat.Die Angestellten sind meist zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns die 1Woche sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Wir werden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einem schönen Strand. Wir waren bereits zum 15. mal dort und werden gerne wieder kommen. Man wird sehr herzlich empfangen und man hat das Gefühl nachhause zu kommen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel, familienfreundlich, Top
Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliches, nicht aufdringliches Personal, schöne Zimmer (wir hatten ein Familien Zimmer), sehr gutes Essen.
Janna(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub!
Super Hotel, tolle Mitarbeiter und super Animationsteam - Abwechslungsreiches Essen und gute Cocktails immer wieder gern ;-)