Alexej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die hoch qualifizierte Masseurin Yalain Esma.
Ich möchte die Masseurin Yalain Esma erwähnen, die mir eine ausgezeichnete medizinische und osteopathische Massage gemacht hat. Ich kann sie weiter empfehlen, wenn du irgendwelche Probleme mit dem Skelett oder Muskulatur hast.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, ebenso der Service. Das Personal war sehr freundlich und alles war sauber. Der kurze Weg zum Strand und die Bewirtung mit Speisen und Getränken dort, war ideal .Das Hotel ist besonders für ältere Paare geeignet .Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr. Wir haben uns super erholt.
Etlam
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einmal Port Side...immer Port Side
Tolles Hotel (von 2011 mit über 90 Prozent Bewertung) in zweiter Reihe nicht weit zum Meer. Das Areal ist klein und übersichtlich (ca. 200 Zimmer) tolles Ambiente, tolle Zimmer (Doppel als auch Familie), nettes Personal, riesige Auswahl an Speisen und Getränken, Snackbar direkt am Strand (Top). Wer nicht auf alles verzichten möchte nimmt All-In (im Sommer bei fast 40 Grad lohnenswert). Alkoholische Getränke werden aktuell leider nur mit lokalen Spirituosen gereicht (das Konzept soll laut Aussage vom Personal in…
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Sehr ordentliches Hotel mit super Lage und super Mitarbeitern. Zimmer wurde täglich geputzt und das Essen war sehr vielseitig
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir waren nun zum 17. mal in diesem Hotel und gern
Ein nicht sehr großes familieres Hotel mit freundlichem und herzlichem Personal. Große saubere Zimmer. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Norry (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines Hotel
Leicht in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Personal war, bis auf ein zwei Ausnahmen immer sehr freundlich. Das Essen war überwiegend lauwarm und nicht sehr Abwechslungsreich.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt!
Wunderbar❤️Toller Personal / Team, hervorragende Küche, tolle Lage und vollkommen unkompliziert!Jederzeit wieder!
Udo Alfred Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
empfehlenswertes kleineres sehr schönes Hotel ,
kleineres, empfehlenswertes, schönes Hotel in Side-Evrenseki, nur 208 Zimmer! Hotel etwas dunkel im Ganzen gehalten, keine besondere Ausstattung des Hotels , aber zweckmässig in allem eingerichtet! Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Viele ältere Stammgäste, für uns angenehm! Das Hotel liegt in 2. Reihe und man geht nur etwa 200 m zum Strand mit der Gastro-Beachbar. Super gute Gästebetreuung, Frau K., immer ansprechbar und sehr sehr nett!
Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klein aber fein
Klein aber fein. Ich war bereits zum 3. Mal im Port Side und plane bereits den nächsten Aufenthalt dort. Service wird ganz groß geschrieben und das spürt man auch. Alle sind sehr herzlich und nicht aufgesetzt freundlich. Animation ist nicht aufdringlich, Essen ist sehr lecker und der Erholungsfaktor sehr hoch. Ich habe mein Stamm-Hotel definitiv gefunden.
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vielleicht kommt man mal wieder
Das Hotel befindet sich in der 2.Reihe zum Strand. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand. Im Nachbarhotel ist aktuell eine große Baustelle es wird komplett renoviert, es ist mit Baulärm zurechnen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das durchschnittliche Alter war zu Weihnachten recht hoch,da viele Langzeitgäste.Wer Shoppingcenter sucht ist dort gut aufgehoben.