Klein aber fein. Sauberes, gepflegtes Hotel mit seriösen Publikum. Kompakte Anlage, Sandstrand bequem fußläufig erreichbar. Zimmer ok. Service und Essen
hervorragend.
Wer nicht die große Bettenburg sucht und dennoch auf Nichts verzichten möchte, ist hier (208 Zimmer) genau richtig.
Plus: Sehr freundliches Personal, gute Küche und gute Infrastruktur.
Minus: Es gibt keinen Raum, Platz im Hotel der ohne Musik wäre. Das Haus tönt aus allen Gegenden mit Musik. Beim A-La-Carte Essen wurden wir von 3 verschiedenen Musiken gestört. Ebenso die Kinderanimation welche jeden Abend 2 m von der Bar entfernt stattfindet. Leider wurden unsere Zimmer zwar sauber aber erst gegen 15:00 Uhr gemacht. (wäre um 08:00 schon frei gewesen)
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel sowohl in den Zimmern als auch in allen anderen Bereichen! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und qualitativ wirklich gut, wer also hier nichts findet ist wirklich selber schuld. Der Strand ist vom Hotel in ca. 2 Minuten zu Fuß zu erreichen, auch hier ist man um die Gäste stets bemüht! Also alles in allem ein super Hotel das man wirklich gerne weiter empfiehlt! An dieser Stelle, vielen Dank…
Um es kurz zu machen, dass Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich wüsste nicht was man noch besser machen könnte.
Die Zimmer sind großzügig ausgelegt. Das Personal überaus freundlich, das Allinkulive-Angebot ist überdurchschnittlich, Service super, Sauberkeit ebenfalls super. Dieses Hotel immer wieder!!
Im Monat März lag der Alterdurchschnitt der Gäste um 55 Jahre was wir als sehr angenhem empfunden haben. Für Kinder ist das Hotel ok, aber wenig Unterhaltung. Es gibt bestimmt andere Hotels mit einem besseren…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch zum 2. Mal wieder schön, wir kommen wieder
Dieses Hotel ist einfach Spitze...guter Service, nette und freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, dichter und astreiner Strand, nette Atmosphäre und sehr Familiär...dieses Hotel ist kaum zu toppen...nur weiter so
Das Port Side Resort ist ein wunderschönes und gepflegtes Hotel.
Die Zimmer sind sehr gut und kompackt ausgestattet,
haben eine perfekte größe und die Sauberkeit war sehr gut.
Das Essen's Buffet war zur allen Hauptmahlzeiten sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Also auch wenn es im oktober öfters Regnet würde ich trotzdem wieder im Oktober dort hin fliegen da das Wetter immer noch perfekt ist.
Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Einwandfrei. Waren Nur 3 Tage dort zum Testen. Werden dieses Jahr noch 3 Wochen Buchen.
Freundliches Personal. Vom Empfang bis zur Verabschiedung super Service. Es Wird dauernd geputzt . Jedoch ohne die Gäste zu stören. Hotel und Zimmer topzustand. Das Essen ist sehr Vielfältig und köstlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
schöner Urlaub
Kleines freundliches sauberes Hotel, waren jetzt zum 5 mal dort und kommen bestimmt wieder. Ein Hotel zum relaxen und verwöhnen lassen. schöner Strand flach ablaufend ideal auch für Kinder
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Port Side. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Selten in der Türkei so zurückhaltende Mitarbeiter, was Trinkgeld angeht, angetroffen. Die Zimmer waren immer sauber. WLAN-Empfang ist auch auf den Zimmern gut.