Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein sehr schönes hotel. Immer wieder gerne.
Top hotel. Da hat einfach alles gestimmt. Essen sehr lecker. Man kann dort alles essen. Zimmer richtig gross. Alles wird immer sauber gehalten. Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Würde immer wieder in dieses hotel gehen. Sehr weiter zu empfehlen.
Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel sehr gut
Das essen war sehr gut die Leute sehr Nett die Lage war gut alles sehr gut nur dass wir keinen Shampoo hatten. Sonst war alles ok
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Essen war sehr gut und vielfältig, wer da nichts findet ist selber schuld. Sehr entspannte Atmosphäre im Speisesaal, die Kellner waren immer nett. Wer allerdings große Animation sucht ist dort falsch. Viel gibt es da nicht. Hat uns allerdings nicht gestört. Kleiner Tipp wäre schön wenn die große Sauna in Betrieb gehen würde, manchmal War es am späten Nachmittag doch etwas sehr eng. Fördert aber die Kommunikation zwischen den Gästen
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes hotel
gutes personal saubere anlage strand war morgens dreckig wurde erst nach hinweis gereinigt das sollte im fünf Sterne haus nicht sein
Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbar entspannend und erholsam.
Überzeugt hat uns die Stimmigkeit in diesem Hotel. Von der Atmosphäre, der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit bis zur unglaublichen Auswahl der kulinarischen Köstlichkeiten! Da wir auf Empfehlung in diesem Hotel waren, haben wir recht genau geschaut. Beim besten Willen, zu maulen hatten wir nichts.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist erst 6 Jahre alt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Professionelles Hotelmanagement
In allen Bereichen hilfreiches Personal (der Kunde ist König). Die Animation war sehr zurückhaltend, das Angebot war eher gering, die abendlichen Shows dagegen waren ansehnlich und professionell. Das Wasser im Pool könnte wärmer sein, was mich aber nicht gestört hat, sodass man ungehindert seine Bahnen schwimmen konnte, weil wenig Schwimmer drin waren. Nachmittags liegt der Poolbereich teilweise im Schatten. Wem es nicht stört, ist in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Da wenig Animation stattfindet, ist es tagsüber…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotelanlage - sehr empfehlenswert
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Für Familienreisen mit Kindern unterschiedlichster Alterklassen ist die Anlagr she gut geeignet. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, der Zimmerservice ist top. Die Anlage wir ständig gepflegt. Essen uns Trinken ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack gerüstet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereicht aber nicht aufdringlich. Tool- und Strandbereich sowie unterschiedliche Animationen und Sportmöglichkeiten bieten tolle Abwechslungen. Besonders gut…
Rudi & Alice(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder!!!
Zum 3. Mal Port Side und sicherlich nicht das letzte Mal, Super! Das Essen super lecker und das Personal zuvorkommend und super freundlich. Die Sauberkeit im Haus ist wirklich klasse. Allen Strandmitarbeitern danken wir ganz besonders für Ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit!
Eric(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erstklassiges Hotel
Es ist ein super Hotel wir waren schon fünfmal dort. Vom Zimmer bis Personal über das essen und den Service ist alles erstklassig. Personal immer freundlich. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Haben schon für 2017 wieder gebucht. Es ist immer wie nach Hause kommen. Tolle Aussenanlage,Aussenpool, Hallenbad, Sauna, Hamam, Dampfbad und eine tolle Strand und Poolbar.Also alles was das Herz begehrt. Bei Problemen wird sofort geholfen. Erstklassige Gästebetreuerin mit Herz. Viele Grüsse ans Port Side…