Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder Port Side
Sehr Gut geführtes Hotel sauber Essen usw Sehr Gut Weg zum Strand ca 400 Meter Kurze Wege überall hin niemand ist Aufdringlich Es ist ein Ruhiges überschaubares Hotel Fast nur Deutsche Gäste.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schönes Hotel, Ruhig Alle Menschen sehr freunlich.
ein kleines bzw. Schönes Hotel .würden im Winter wieder hin fahren.wir haben dort mit unseren Freunden Silvester verbracht.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winter Urlaub mit Kinder
Klein und fein, viele Ältere Damen und Herren. Man sieht das das Hotel schon 13 Jahre alt ist. Zimmer war schön, Essen hätte ich mehr Abwechslung gewünscht aber es war immer was bei. Personal sehr freundlich. Nicht weit vom Strand und Einkaufsmeile.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
WOHLFÜHLURLAUB IM PORT SIDE!
Sofort wohlgefühlt - Klein aber fein, hier muss man öfter hin! Lage, Hotel selber und Service sind für uns einfach überragend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Umwerfendes Urlaubserlebniss
War schon fünf mal da! Und es war immer alles großartig 👏🏼! Freundlich, sauber, super Lage, gutes vielfältiges Buffet. Klasse Animation + Abendprogramm!!!!!!
Gegenleistung erhalten
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen
Kleines Familiäres Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel . Die Lage ist gut ,man ist schnell am Strand und schnell in der Shopping Maile.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes, familiäres Hotel. Viele Stammgäste!
Top Lage, klein, aber fein! Seit Jahren bekanntes Personal , hier wird Service noch groß geschrieben. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer gerne wieder.
Sauber, freundliches Personal,man spricht Deutsch, Essen sehr gut. Der Pool super weil er Warm war 😁, zum Strand nur ein Katzensprung.
Pamela Constanze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Wellnessbereich und freundlicher Service. Super Küche insbesondere die einheimische Küche.
Der Wellnessbereich war Spitze. Hamam und Massagen. Danke an Hido, Aysa und Sarkan. Danke an Euch
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel kommen auf jeden Fall wieder 🥰
Super Hotel nicht zu groß gepflegt sauber. Waren schon vor 6 Jahre da und es ist immer noch super 👍 überall wird gekehrt gewischt alles tipptopp sauber. Zimmer toll Minibar jeden Tag frisch aufgefüllt. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und kommen wieder freuen uns schon 🤗