Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub Ende März
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Es gibt sehr viele Stammgäste, die immer wieder kommen und dementsprechend auch so behandelt werden vom Personal. Uns hat es nicht gestört. Die Zimmer sind sauber, das Essen war lecker und insgesamt gab es wenig auszusetzen.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung stimmt.
Klein aber fein. Fast eine familiäre Atmosphäre. Viele Stammgäste. Gute Lage viele Einkaufsmöglichkeiten rundum vorhanden. Schöne Strandpromenade zum Bummeln.
Dietmar + Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes, eher kleines, Wohlfühlhotel.
Das Hotel ist sehr sauber und man kann es schon als sehr familiär bezeichnen. Es gibt viele deutsche Stammgäste. Wir waren 3 Wochen, vom 30.10. bis 20.11.2023 in diesem Hotel. Leider hat man uns nicht darüber informiert, dass an 01.11. das große Royal Dragon kernsaniert wird. Bentours hat erst nach dem 01.11. die anreisenden Gäste über den Baulärm informiert. Wir mußten fast 3 Wochen mit unerträglichem Baulärm und fürchterlichem Dieselgestank am Pool leben. Das Royal Dragen ist Luftlinie auf der anderen…
Anton Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Port Side immer wieder gut
Alles Okay, Freundlich, Sauber, Essen sehr gut, Trotz Vollbelegung immer und Überall genug von allen vorhanden. kommen bestimmt wieder.
Setareh(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes kleines Hotel. Gute Miniclub Betreuung.
Klein und gut. Sehr freundliches Personal. Strand sehr sauber und schön. Pool ist 140cm tief, für Nichtschwimmer eher ungeeignet. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und in einem Topzustand.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ich kann das hotel weiter empfehlen
gutes kleines hotel mit sehr vielen stammgästen. sehr freundliches personal. gute überdachte sitzgelagenheit am abend und beim essen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub über Weihnachten Neujahr
In unmittelbarer nähe zum Strand gelegen, sauber gepflegte Anlage, man fühlte sich sofort wohl. Toller Services, Abwechslungsreiche Verpflegung, Gute Abendunterhaltung
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Einmal Port Side. Immer Port Side. Man kommt immer gerne wieder. Supernettes Personal. Alle Wünsche werden erfüllt..
Roman &Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlendes tolles Erwachsenenhotel
Wir sind als Familie mit unserem 8jährigen Sohn das erste Mal in diesem Hotel und zu dieser Jahreszeit gewesen. Insgesamt ist das Hotel sehr gut, jedoch unserer Meinung nach, nicht für (Grund)Schulkinder geeignet. Dafür sind leider zu wenig Möglichkeiten zur Beschäftigung auf dem Hotelgelände vorhanden. Dies mag definitiv des sehr knappen Platzangebotes im Außenbereich geschuldet sein. Unser eigentliches Stammhotel( was zu diesem Zeitpunkt) noch geschlossen hat, hat ein deutlich größeres Außengelände mit…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel und super freundliches Personal
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Ganze Personal ist sehr hilfsbereit und man hat immer ein offenes Ohr für jeden und versucht immer direkt zu helfen. Animationsteam ist sehr aufgeschlossen und auch super freundlich.