Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
wir waren nun zum 17. mal in diesem Hotel und gern
Ein nicht sehr großes familieres Hotel mit freundlichem und herzlichem Personal. Große saubere Zimmer. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Norry (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kleines Hotel
Leicht in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Personal war, bis auf ein zwei Ausnahmen immer sehr freundlich. Das Essen war überwiegend lauwarm und nicht sehr Abwechslungsreich.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt!
Wunderbar❤️Toller Personal / Team, hervorragende Küche, tolle Lage und vollkommen unkompliziert!Jederzeit wieder!
13.06. - 11.08.262 ERW
Udo Alfred Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
empfehlenswertes kleineres sehr schönes Hotel ,
kleineres, empfehlenswertes, schönes Hotel in Side-Evrenseki, nur 208 Zimmer! Hotel etwas dunkel im Ganzen gehalten, keine besondere Ausstattung des Hotels , aber zweckmässig in allem eingerichtet! Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Viele ältere Stammgäste, für uns angenehm! Das Hotel liegt in 2. Reihe und man geht nur etwa 200 m zum Strand mit der Gastro-Beachbar. Super gute Gästebetreuung, Frau K., immer ansprechbar und sehr sehr nett!
Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klein aber fein
Klein aber fein. Ich war bereits zum 3. Mal im Port Side und plane bereits den nächsten Aufenthalt dort. Service wird ganz groß geschrieben und das spürt man auch. Alle sind sehr herzlich und nicht aufgesetzt freundlich. Animation ist nicht aufdringlich, Essen ist sehr lecker und der Erholungsfaktor sehr hoch. Ich habe mein Stamm-Hotel definitiv gefunden.
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vielleicht kommt man mal wieder
Das Hotel befindet sich in der 2.Reihe zum Strand. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand. Im Nachbarhotel ist aktuell eine große Baustelle es wird komplett renoviert, es ist mit Baulärm zurechnen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das durchschnittliche Alter war zu Weihnachten recht hoch,da viele Langzeitgäste.Wer Shoppingcenter sucht ist dort gut aufgehoben.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder ein Besuch wert
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Spontan Urlaub da wir bei uns Winterferien hatten.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel Port Side sehr gut. Aber der Service von TUI
Hotel ist bestens für ältere Urlauber geeignet, die nachts gerne ihre Ruhe haben. Wir waren das 9 x dort und immer zufrieden. Leider war der Service von TUI mehr als ungenügend und wir werden auch nicht mehr über TUI buchen. Kontaktaufnahme mit TUI von der Gästebetreuerin im Hotel nicht möglich. Reiseleiter ist nicht im Hotel erschienen und es wurde uns auch keine SMS geschickt um mit ihm Kontakt aufzunehmen, Wie soll das in einem Notfall werden? Da hätte ich gerne mal eine Rückmeldung von TUI !
Özer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Unvergesslicher Traumurlaub an der türkischen Reviera
Freundlichkeit,nette Personal alles sehr sauber ich kann nur weiterempfehlen !! Sehr ruhig Essen sehr gut
Gegenleistung erhalten
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlen wir weiter .Sehr schön .
Sehr schönes familienhotel. Waren das 5.Mal da .Immer wieder gern .Freundlichkeit gross geschrieben. Man trifft jedes Jahr wieder bekannte Urlauber .