Undine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir hatten wieder eine wunderschöne Woche
Der Aufenthalt im Port Side war wieder sehr entspannt.Hotel hat eine tolle Lage und wunderbare Mitarbeiter. Es ist immer und zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder ☺️
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes kleines Familienhotel
Ein schönes kleines Familienhotel,wo alle Gäste ob klein, oder mit Behinderung ,jung oder älter gleich gut aufgehoben sind.
EB (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne 😊
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier. Es war wieder einmal ein super toller Urlaub. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr nette Kellner, Rezeption, Putzfrauen und ein tolles Animationsteam. Die schlechte Bewertung über M. kann ich nur widersprechen !!! Das stimmt nicht. Wir kommen auf jedenfall wieder ☺️.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Reise wert Port Side Resort Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Essen reichhaltig und schmackhaft, die Themenabende im Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich. Besonderen Dank an unseren Kellner Tolga und der Putzfee Derya.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zu Empfehlen
Hotel, Zimmer und Toiletten sind sehr sauber. Personal sehr freundlich. Flure und Treppenhaus sind sehr kühl, die Lounge und der Essensbereich zu warm!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
immer wieder gerne !!
kleines unscheinbares Hotel mit viel Individualität. Sagenhaft freundlicher, aber niemals aufdringlich, super Service von Reinigung über Küche bis hin zu den Kellnern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen !!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein nicht so großes Hotel zum Wohlfühlen.
Nettes familiäres Hotel in dem man herzlich empfangen und super versorgt wird. Wir waren jetzt bereits 17x in diesem Hotel und haben für März bereits wieder gebucht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Port Side immer Port Side,
Sehr schönes kleines Hotel mit super Animation Service und Essen. Du kommst als Gast und gehst als Freund das stimmt, immer wieder gerne.
Si(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Von Topp bis so lala
Das Zimmer war für 3 Personen sehr geräumig und es gab auch genügend Stauraum, um seine Sachen gut unterzubringen. Das Doppelbett war mit 1,60m Breite nicht ganz so komfortabel. Gefallen hat uns, dass die 3. Schlafmöglichkeit auch ein richtiges Bett war. In anderen Hotels hatten wir schon sehr oft nur ein Klapp-Gästebett. Die Klimaanlage funktionierte ausgezeichnet, sodass das Zimmer immer gut temperiert war. Auch der Balkon bot genügend Platz, um die Badesachen und Handtücher gut zum trocknen aufhängen zu können…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hervorragend in Allen Bereichen
Überragender Service, Freundlichkeit, Zimmer, Essen, Trinken, Rezeption, Bars, Pool, Strand, Straandbar, hier stimmt einfach ALLES von A-Z