Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man definitiv wiederholen
Es ist ein kleines Hotel, sehr sauber, Wir haben uns gut erholt, Essen war gut, vielfältig, auch am Strand hat es lecker geschmeckt!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Wunderbares Hotel. Top Bewertung, alles sauber,freundliches Personal, leckeres Essen, Einkaufscenter direkt gegenüber.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum 3. Mal im Port Side und Erholung pur
Wir waren nun schon 3x in diesem Hotel und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Wir haben uns von A (wie Animation) bis Z (wie Zimmerreinigung) sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, Servicepersonal, Clean-Team, Animationsteam, Gästebetreuerin Frau Aysen Köse und unsere Zimmerperle Gülsin, sind überaus freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Zur Promenade zum spazieren gehen sind es ca. 150 Meter und dort befindet sich auch die Strandbar, wo man lecker essen…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel - hier ist der Gast noch König
Sehr schönes, etwas ruhigeres Hotel (wir waren bereits zum 3x dort). Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service stehen hier im Vordergrund. Das gesamte Personal versucht alles mögliche, damit man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen kann. Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Sehr lecker.
Aysun(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Würde das Hotel nochmal buchen
Zimmer sauber,Gastronomie perfekt und nettes Personal . Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ,war ein schöner Urlaub mit meiner Maus:)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne.
Ein kleineres sehr sauberes Hotel in 2. Strandlage mit super nettem Personal und tollem Essen. An den Getränkeangeboten könnte sowohl von der Auswahl (kein Aperol-Spritz pp) und deren Qualität (gerade bei den Cocktails) noch gearbeitet werden. Wirklich nervig ist zumindest in Block 2 der ultralangsame Fahrstuhl.
Moesi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes überschaubares Hotel
Sehr gutes kleineres Hotel, gegenüber den anderen ringsherum. Das Essen war sehr fein und alles war sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten sehr Nahe gelegen.
Nicole(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Türkei ist immer eine Reise wert.....
Sehr nettes Hotel und sehr nettes Personal, man kann sich sehr gut erholen und der Strand ist auch sehr schön. Für Kinder wird auch einiges gemacht, aber es ist kein richtiges Kinderhotel.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Man kommt als Fremde, man geht als Freunde
Ich war bereits 3-mal dort. Jedes einzelne Mal wurde ich wohlig willkommen geheißen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Hotel hat eine angenehm große Pool Kapazität und ist nicht weit entfernt vom Strand. Allem in allen ist es immer ein schönes Gefühl hier zu sein.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder
Alles zur vollsten Zufriedenheit , das zweite Mal und alles in Ordnung, nur der Sekt an den Hotelbars hat gefehlt …..,,,,,,,