Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mit abstrichen zu empfehlen.
gesamte Anlage zu klein, kaum grün,um den kleinen pool alles zu eng und mit Liegen zu gebaut ! Dafür war der strand herlich !
Casey(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familien Urlab
Ich war schon 3 mal im dieser Hotel, und finde es sehr angenehme das diese Hotel nicht so riesig ist. Das Essen und Service sehr gut. Das Hotel ist schon zu empfehlen
Werner (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal im Port Side, und es war wieder super. Sauberkeit wird hoch geschrieben ; Essen sehr abwechslungsreich ; Service sehr freundlich, einen einzelnen zu benennen ist schwer, der Sandstrand ist super. Ich hoffe nur, dass durch die vielen berechtigten guten Beurteilungen das Hotel weiterhin so gut bleibt, und ihren Standard weiterhin so hoch hält
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gern
Auch bei meinem 4.Aufenthalt im Port Side hat es mir an nichts gefehlt. Ich lobe besonders das Serviceteam und deren Chef, welches sehr umsichtig, freundlich und zuvorkommend arbeitet. Den türkischen Abend konnte ich diesmal im Außenbereich erleben. Mit viel Arrangement wurde das komplette Buffet am Pool hergerichtet. Es war einen wunderbare Atmosphäre. Das Animationsteam ist präsent, bedrängt einen aber nicht. Es gab viele interessante Tagesangebote. Port Side - ich komme wieder.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Es war ein wunderschöner Badeurlaub. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer werden täglich gereinigt. Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommen. Besonders hervorzuheben ist Mustafa A., der einen super Job macht. Das Hotel ist klein und überschaubar. Es liegt zentral und zum Strand sind es nur ein paar Meter. Schade war, dass viele Urlauber schon frühs die Liegen am Strand durch Handtücher reserviert haben. Hier sollte besser darauf geachtet und kontrolliert …
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Port Side immer wieder.
Wir waren im Juli und im Oktober diesen Jahres im Port Side und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Gerade weil es ein überschaubares Hotel ist, hat es einen gewissen Charme. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich und die Küchenchefs sind immer super zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt am gesamten Personal keine Beanstandungen. Abends gibt es mehrere Aufenthaltsmöglichkeiten, die sehr ansprechend sind. Wir waren nicht das letzte Mal im Port Side.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderschönes Hotel, ist eine schöne Atmosphäre
Das Hotel besticht durch seine Größe, wirkt familiär. Die Doppelzimmer sind großzügig und gepflegt. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und ist nicht Masse, sondern besonders. Alle Mitarbeiter begegnen einem mit Freundlichkeit und sind aufmerksam im Restaurant.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder Port Side Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist in einer sehr reichhaltigen Vielfalt und schmeckt sehr gut. Hier findet jeder etwas. Es gab einen türkischen Abend an dem es sehr viele türkische Speisen gab. Der Speisesaal war extra dafür festlich hergerichtet gewesen. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Massagen im Hotel sind sehr gut und werden vom Fachpersonal gemacht. und sind sehr zu empfehlen. Es gibt einige Nackenstützkissen, die man zur Auswahl hat und pro Tag € 1,--…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 5. Mal und ganz sicher wieder! Tolles Hotel!
Schöne, überschaubare Anlage, sehr sauber! WiFi im gesammten Hotel! Überwiegend deutsche Urlauber, fast jedes Alter vertreten.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Die Ankunft im Hotel war sehr angenehm und wir haben uns direkt sehr willkommen und wohl gefühlt. Wir würden persönlich auf unser Zimmer begleitet, uns wurde alles erklärt. Das Zimmer war wunderbar, haben uns auch dort direkt heimisch gefühlt. Der Zustand des Zimmers bezüglich Sauberkeit und Einrichtung war auch top. Das All-Inclusive-Angebot war sehr gut und man konnte immer etwas leckeres zum Essen sowohl auch zum Trinken finden. Das Essen war sehr schmackhaft. Das Hauptrestaurant ist sehr geräumig man…