Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für deutsche Rentner
Für "Günther u Ingrid" perfekt. Es handelt sich eher um eine Seniorenresidenz für deutsche. Der Strandabschnitt ist, entsprechend dem Hotel, sehr klein. Man kann schon mal mit dem Liegennachbarn kuscheln müssen, wenn man Schatten/Sonne möchte. Der Pool ist im Oktober meist im Schatten. Die Liegen sind gut ebenso wie die Beschattung.
"Kleines" Hotel mit kaum mehr als 500 Betten.
Super Service und super Essen.
Eher ruhig, da zu unserer Reisezeit hauptsächlich ältere Gäste das Hotel nutzten.
Wir waren schon viele Male im Port Side und können von diesem Hotel nicht genug bekommen.
Es ist wie nach Hause kommen, es fängt schon beim einchecken an, das gesamte Service Personal usw. freundlich und immer am Gast.
Sehr Gut geführtes Hotel sauber Essen usw Sehr Gut Weg zum Strand ca 400 Meter Kurze Wege überall hin niemand ist Aufdringlich Es ist ein Ruhiges überschaubares Hotel Fast nur Deutsche Gäste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winter Urlaub mit Kinder
Klein und fein, viele Ältere Damen und Herren.
Man sieht das das Hotel schon 13 Jahre alt ist.
Zimmer war schön, Essen hätte ich mehr Abwechslung gewünscht aber es war immer was bei.
Personal sehr freundlich.
Nicht weit vom Strand und Einkaufsmeile.
War schon fünf mal da! Und es war immer alles großartig 👏🏼! Freundlich, sauber, super Lage, gutes vielfältiges Buffet. Klasse Animation + Abendprogramm!!!!!!
Kleines Familiäres Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel . Die Lage ist gut ,man ist schnell am Strand und schnell in der Shopping Maile.