Angela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für deutsche Rentner
Für "Günther u Ingrid" perfekt. Es handelt sich eher um eine Seniorenresidenz für deutsche. Der Strandabschnitt ist, entsprechend dem Hotel, sehr klein. Man kann schon mal mit dem Liegennachbarn kuscheln müssen, wenn man Schatten/Sonne möchte. Der Pool ist im Oktober meist im Schatten. Die Liegen sind gut ebenso wie die Beschattung.
Angela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Waren vollaufzufrieden
Waren schon öfter in diesem Hotel. Immer freundliches Personal. Liegt für uns sehr Zentral. Werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel - jederzeit gerne wieder!
"Kleines" Hotel mit kaum mehr als 500 Betten. Super Service und super Essen. Eher ruhig, da zu unserer Reisezeit hauptsächlich ältere Gäste das Hotel nutzten.
13.06. - 11.08.262 ERW
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser 2. Zuhause
Wir waren schon viele Male im Port Side und können von diesem Hotel nicht genug bekommen. Es ist wie nach Hause kommen, es fängt schon beim einchecken an, das gesamte Service Personal usw. freundlich und immer am Gast.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder Port Side
Sehr Gut geführtes Hotel sauber Essen usw Sehr Gut Weg zum Strand ca 400 Meter Kurze Wege überall hin niemand ist Aufdringlich Es ist ein Ruhiges überschaubares Hotel Fast nur Deutsche Gäste.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schönes Hotel, Ruhig Alle Menschen sehr freunlich.
ein kleines bzw. Schönes Hotel .würden im Winter wieder hin fahren.wir haben dort mit unseren Freunden Silvester verbracht.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winter Urlaub mit Kinder
Klein und fein, viele Ältere Damen und Herren. Man sieht das das Hotel schon 13 Jahre alt ist. Zimmer war schön, Essen hätte ich mehr Abwechslung gewünscht aber es war immer was bei. Personal sehr freundlich. Nicht weit vom Strand und Einkaufsmeile.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
WOHLFÜHLURLAUB IM PORT SIDE!
Sofort wohlgefühlt - Klein aber fein, hier muss man öfter hin! Lage, Hotel selber und Service sind für uns einfach überragend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Umwerfendes Urlaubserlebniss
War schon fünf mal da! Und es war immer alles großartig 👏🏼! Freundlich, sauber, super Lage, gutes vielfältiges Buffet. Klasse Animation + Abendprogramm!!!!!!
Gegenleistung erhalten
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen
Kleines Familiäres Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel . Die Lage ist gut ,man ist schnell am Strand und schnell in der Shopping Maile.