Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes, familiäres Hotel. Viele Stammgäste!
Top Lage, klein, aber fein! Seit Jahren bekanntes Personal , hier wird Service noch groß geschrieben. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer gerne wieder.
Sauber, freundliches Personal,man spricht Deutsch, Essen sehr gut. Der Pool super weil er Warm war 😁, zum Strand nur ein Katzensprung.
Pamela Constanze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Wellnessbereich und freundlicher Service. Super Küche insbesondere die einheimische Küche.
Der Wellnessbereich war Spitze. Hamam und Massagen. Danke an Hido, Aysa und Sarkan. Danke an Euch
13.06. - 11.08.262 ERW
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel kommen auf jeden Fall wieder 🥰
Super Hotel nicht zu groß gepflegt sauber. Waren schon vor 6 Jahre da und es ist immer noch super 👍 überall wird gekehrt gewischt alles tipptopp sauber. Zimmer toll Minibar jeden Tag frisch aufgefüllt. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und kommen wieder freuen uns schon 🤗
Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es war ein gelungener Urlaub, der meine Wünsche er
Es ist ein sehr sauberes, freundliches Hotel, dass sich auf ihr Publikum sehr gut einstellt. Alle sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt.
Milena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartiges Hotel für Familien
Jederzeit wieder. Toller Service, super Essen, saubere Zimmer mit liebevoller dekoration, tolle Animation mit wechselndem Abendprogramm. Alles in allem ein tolles Hotel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Port Side
Das 2 mal in diesem Hotel, da der Wohlfühlfaktor sehr hoch ist. Sehr sauber und extrem nettes Personal. Nur die Bautätigkeiten im Nachbarhotel haben uns zu schaffen gemacht.
Ines
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Unvergesslicher schöner Urlaub
Die anderen Gäste waren auch sehr angenehm, so dass man sich wohlgefühlt hat. Wir kommen sehr gerne und bald wieder, auch wegen der tollen Aniamation und des hervorragenden Services.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr und zufrieden und wir werden wiederkommen!!
Schönes kleines Hotel in guter Lage mit super Personal. Der feinsandige Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Ullischneider(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel
Sehr sauber überall im Hotel, egal in welchen Bereich...Personal sehr nett und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen...das Essen mega lecker ????