Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
TOP Hotel, TOP Personal, einfach perfekt!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, nich zu groß eher schon familiär. Superfreundliches und sehr hilfsbereites Personal. Tolles Animationsteam. WLAN funktioniert TOP!!! Überwiegend deutsche Gäste, vereinzelt Höllander / Engländer Wir hatten Glück, super Wetter 10 Tage land Ende April (30 Grad und mehr) konnten sogar im Meer schwimmen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Wir können uns nur positiv über das Hotel äußern. Das Essen war spitze und abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber, sowie das ganze Hotel. Ein großes Lob an die Küche, die es geschafft hat mich mit der großen Auswahl und tollen Dekorationen der Speisen zu bezaubern. Die Nähe zum schönen Strand, die tolle Strand Bar und die sauberen sanitären Anlagen empfand ich als sehr angenehm.Es war ein sehr schöner Urlaub in einem spitzen Hotel. Wir würden es zu 100% weiterempfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel in guter zentraler Lage, freunlich & gut!
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Das Hotel liegt in der 2. Reihe und ist sehr ruhig aber trotzdem zentral zum shoppen oder zum Strand. Waren als Freundinnen unterwegs und viel am Strand spazieren, der SandStrand sehr sauber und flachabfallend ins Wasser, was gut für Kinder ist ! Die Strandpromenade ebenfalls toll zum spazieren gehen- man kann bis Side oder auch in die andere Richtung Manavgat gehen. Die Strandbar bietet alles was man braucht- Getränke, essen ( von 11-16 Uhr) Toiletten... Vom Hotel aus…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel, sauber gut und modern.
Wir sind seit 20 Jahren in der Türkei und dies war das erste Hotel mit Top Klimaanlage. Bis auf die Speisenvielfalt war alles super und 5 Sterne wert. Leider war die Vielfalt der Speisen nicht so wie in den anderen Hotels, die wir schon gebucht hatten. Am STrand immer das Gleiche und am Abendbuffet war es nach ein paar Tagen langweilig. Andere Hotels bieten da viel mehr.
Dieter(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss, viel mehr kann eigentlich kein Hotel zu diesem Preis bieten. Wir haben für 2014 schon wieder gebucht!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehme Erholung zum Jahresende
Angenehmer erholsamer urlaub. Alles war sehr sauber. Personal sehr freundlich. Sprach gut deutsch und/oder englisch. Sehr zuvorkommend besonders die etwas aeltere dame an der rezeption und das barpersonal. Kellner bis auf einen auch alle sehr freundlich schnell und fleissig. Gute grosse auswahl an schoenem schmackhaften frischem essen. Hat sich zwar ein bisschen wiederholt. War aber wegen der auswahl nicht schlimm. Gaeste vor ort meckerten ein bisschen auf hohem niveau.Kann mir nicht vorstellen, dass sie so gut…
Reinhold(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes gutes Hotel
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel, werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lediglich das Abendprogramm könnte etwas besser sein, z. B. Gitarrenmusik auf der Terrasse.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum dritten Mal sehr gut, Danke Port Side
Zum Ersten muss ich mal hier sagen: Wer lesen kann ist klar im Vorteil, erst lesen, dann buchen! Und nicht immer rum meckern.... so, jetzt ist es raus. Das Hotel oist eher ein kleines, schnuckeliges Hotel, mit einer sehr schönen familiären Atmosphere. deshalb haben wir es zum 3.mal gebucht. Wir hatte ein Upgrade Zimmer bekommen ( mit Whirlpool) obwohl wir ein Standart-Zimmer gebucht hatten. Sehr sauber und immer sehr ordentlich. Im Dezember meistens Senioren( übrigens ALLE super nett und lustig) und deutsche…
Andreas(51-55)Deutschland
Port Side die Dritte
Bereits zum drittenmal und bestimmt nicht zum letzten mal! Freundliches Personal, Speisenangebot qualitativ und quantitativ ausgezeichnet, Zimmer absolut in Ordnung. Auch die "Qualität" der Gäste sehr gut gemixt!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Urlaub
Was soll ich sagen, war bisher das beste Hotel, was wir in der Türkei hatten!!! Ich wollte meinem Mann zum Duschen schon Schnittchen mitgeben, weil der Weg zum Duschkopf sooo weit war*sfg*, die Dusche war einfach der Hammer, am besten abbauen und mit nachhause nehmen!! Wir können Port Side 100% weiterempfehlen, haben lange überlegt,uns fällt einfach nix negatives ein!