Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super, es ist nicht zu groß und auch nicht überlaufen. Das Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und modern gestaltet. Es ist alles in einem top Zustand und die Sauberkeit ist im gesamten Hotel, sowie in den Zimmer ausgezeichnet. Die All Inclusive Leistung lässt keine Wünsche offen. Internet ist kostenfrei im kompletten Hotel, auch in den Zimmern, nutzbar. Auch der Hoteleigene Strand ist sehr ordentlich und sauber. Zu unserer Reisezeit war die Gästestruktur bunt gemischt, sowohl jüngerer als auch…
Dieses Hotel ist traumhaft und auf jedenfall weiter zu empfehlen ob mit Kinder oder ohne . Die Animationen waren super und haben immer die Kinder mit einbezogen .
Es hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war immer sehr reichlich und sehr gut.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden es auch wieder besuchen.
Ich würde dieses Hotel wieder buchen, da es eine überschaubare Größe hat. Die in der Nähe liegende Ort sind leicht zu erreichen. Personal sehr aufmerksam und feundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Port Side- ein Traum...
Es ist ein Hotel, wo der Urlaub beim betreten schon beginnt.
Sehr freundliches und kompetentes Personal ( Bar, Zimmerservice, Kellner, Rezeption ...).
Besonders erwähnen möchte ich : Ulas Yildiz mit seinen Animationsteam, die jeden Abend eine tolle Show auf die Beine gestellt haben.
Es war einfach super mit euch!!!!
Preis/Leistungsverhältnis sehr zu unserer Zufriedenheit.
Klare Weiterempfehlung.
Das Hotel hat insgesamt eine sehr schöne, wenn auch, im Vergleich zu den anderen Hotels, kleine Anlage. Es wurde 2011 eröffnet und hat eine Zimmeranzahl von 208.
Das Port Side Resort Hotel legt einen hohen Wert auf Sauberkeit, die auf keinen Fall zu bemängeln ist. Die Außenanlage ist sehr schön und grün gestaltet.
Wenn man All Inklusive gebucht hat, bekam man morgens ein Frühstück bzw, von 10 Uhr bis 11 Uhr ein Spätaufsteherfrühstück. Anschließend gab es noch MIttag-;Abend- sowie Mitternachtsessen. Zwischen dem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub wie er immer sein könnte!
Toller Urlaub, sehr gerne wieder!
- Personal war sehr freundlich und aufmerksam
- Strand in ca. 160 m durch eine schöne Parkanlage zu erreichen
- Es gibt mehrere verschiedene Einkaufszentren die zu Fuß gut zu erreichen sind
- Unbedingt das a la carte Restaurant besuchen
- Abwechslungsreiche Animationen am Abend
Wir sind mit diesem Urlaub sehr zufrieden und würden jedem das Hotel weiterempfehlen.
Schönes sauberes Hotel, dass leider in den Zimmern etwas hellhörig ist.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Animation könnte vielseitiger sein