Grit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt + weiter empf
Der Empfang war schon sehr sehr angenehm. Das Personal zuvorkommend und sehr aufmerksam und höfflich. So ging es weiter. wir haben auch andere 5 Sterne Hotels erlebt in der Türkei, aber dies hat die meisten übertroffen. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Und für unseren europäischen Geschmack nicht zu sehr überwürzt und auch der Knoblauch war nicht zu sehr überall. Die Kuchen und der Nachtisch ist sonst in der Türkei zu süß. Hier war es angenehm süß. Es war ein gelungener Urlaub.
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit vielen älteren Deutschen
Hotel und Strand alles Top!! Essen und Getränke alles bestens, hatten nichts zu beanstanden, wie einige andere Gäste im Forum. Klar, wir sind dort in der Türkei es gibt eben viel Huhn und Truthahn als Fleisch!! Kellner im Hotel und an der Srandbar einfach Klasse, schnell und sauber. Rezeption, Check-In, Check-Out alles sehr höflich und schnell. Zimmer sauber und groß genug. Betten Top!! Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt, Handtücher sowieso!! Kommen gerne wieder im September!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Port Side Resort Hotel
Meine Frau und ich waren von A L L E M begeistert. Besonderes Lob für das tolle Personal und die Sauberkeit. WIR kommen wieder und könne "unser Hotel" jedem weiter empfehlen. Walter & Brigitte Vierrether!!!!!
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eine Woche Verwöhnprogramm pur
Eine Woche ausspannen, entschleunigen und sich am ende fühlen, als wären es zwei Wochen gewesen - was will man mehr! Das Port Side hebt sich deutlich von vielen anderen Hotels ab. Das Hotel ist nicht besonders groß, was mir persönlich sehr angenehm war. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit - mit feinem Gespür für die unterschiedlichen Gäste. Als sehr angenehm habe ich empfunden, dass die Animateure nie aufdringlich waren. Unschlagbar war für mich der Mann am Strand, der tagein und tagaus mit…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel mit kleinen Macken!
Es war ein super Urlaub insgesamt ! Der Service beim Essen könnte noch optimiert werden da man manchmal erst nach mehreren Minuten warten bedient wurde. Sonst ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Als weiterer Punkt: Die Essenszeiten sind ein wenig eingeschränkt, gerade beim Abendesssen. Leider gab es gegen 20.30 Uhr schon nicht mehr alle Speisen die vorher präsentiert wurden. Allerdings: Super Hotel, super Preis-Leistung, Super Animation, Definitiv Empfehlenswert! Viel Spaß
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir sind die neuen Stammgäste.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das nächste Mal gerne einen längeren Aufenthalt in diesem Hotel buchen.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals.Die Gästebetreuung kümmert sich sofort um alle Belange.Mein Mann hatte Geburtstag und das Hotel hatte das Zimmer schön geschmückt und mit einem Obstkorb als Präsent bedacht.Dafür nochmals ein herzliches DANKESCHÖN.Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber Schuld.Auch das Essen ist sehr,sehr lecker und geschmackvoll angerichtet,denn…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub, keine Wünsche blieben offen
Super Hotel, keine Wünsche blieben offen. Die Anwendungen im Spa Bereich waren hervorragend. Wir haben eine wunderschöne Fotomappe im Hotel anfertigen lassen, welches uns immer wieder eine schöne Erinnerung ist. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jennet (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel!
Immer wieder Port Side und ich werde es jedem weiterempfehlen! Das war bis jetzt unser beste Urlaub. Ganz großen Lob an das Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
“Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde”
Empfehlenswertes Hotel mit dem Faktor: ich komme wieder. Freundliches Personal, Sauberkeit allgemein ob Zimmer oder Pool, hervorragendes Essen, gute Fremdsprachenkenntnisse.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bestes Hotel zu dem Preis! Wir kommen wieder!
Das moderne Resorthotel (Baujahr 2011) verfügt über 208 unterschiedliche Zimmer (Doppelzimmer, Familienzimmer etc.) und verteilt sich auf 3 Gebäude, die alle miteinander verbunden sind. Die Größe des Hotels ist der absolute Pluspunkt, man ist überall ruckzuck, alles ist schnell zu erreichen. Zu den sehr hochwertigen Einrichtungen gehören eine schicke und elegante, mit viel Liebe zum Detail gestaltete Empfangshalle mit Rezeption, genug Sitzgelegenheiten, Lifts und WLAN (war inklusive) sowie Buffetrestaurant mit…