Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut empfehlenswert
Das PortSideHotel ist absolut zu empfehlen! Superfreundliche Mitarbeiter, von der Putzfrau bis hin zum Hotelmanager. Sehr schöne (noch neue) Zimmer. Essen abwechslungsreich. Jedoch hätte ich mir mehr Themenabende gewünscht zB italienisch, mexikanisch etc. Restaurant sehr sauber, die Bedienungen sehr schnell. SPA-Bereich auch zu empfehlen! Daumen hoch!
Valeri(61-65)Deutschland
Port Side Resort Hote
Strand- gut aber die Liegen und Matratze reichen nicht immer für alle. Küche sehr gut. Sport, Unterhaltung und Pool gut. Für das Hotel ist das Grundstück zu klein. Gute Möglichkeiten abends zu spazieren.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel !
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und nett! Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist gut. Leider war ein Gerät im Fitnessbereich defekt und wurde auch nach unserer Reklamation nicht repariert!!! Wir werden hier nochmals Urlaub machen.
Susanne(46-50)Deutschland
Eine Reise wert
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand (erst 2011 eröffnet). Die Zimmer sind entsprechend groß, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Von der Sauberkeit brauchen wir hier gar nicht sprechen, denn im ganzen Hotel findet man nicht ein Staubkorn. Der Service ist perfekt, die Angestellten im Hotel oder am Strand sind stets freundlich und zuvorkommend. Bemängeln können wir lediglich die Auswahl an Speisen am Strand. Hier gab es ständig nur das gleiche. Außerdem war das Gebäck etwas knapp gemessen. Zwei…
KaMa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Toller Urlaub, vor allem der Strand sehr gut
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Urlauber waren zum größten Teil aus Deutschland, aber auch aus der Schweiz, Frankreich und Türkei. Russen waren nicht so viele da und wenn, dann sehr unauffällig. Die Abendveranstaltungen waren nicht so besonders und wiederholen sich natürlich jede Woche. Leider war es manchmal so, dass am späteren Abend die Kellner gemeint haben, sie müssten schon zusammenräumen, obwohl wir noch was getrunken hatten. Das nahm dann ein weing die Gemütlichkeit. Aber im großen und ganzen hat…
Erika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes & gepflegtes Hotel, gerne wieder
Neu gebautes, schönes, sauberes Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. War ein schöner erholsamer Urlaub
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kleines, gepflegtes Hotel in Evrenseki
Besonderen Dank für den schönen Aufenthalt gilt Asisz von der Rezeption, Animateurin Eda für die tolle Gymnastik und Ergun(Chef von der Strandbar) und Fatih (Kellner am Strand) für den guten Service. Viele Grüße an Asisz, konnten uns leider nicht mehr verabschieden (Zimmer 3006).
Bernd(46-50)Deutschland
Hotelbewertung Port Side Hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder! Empfehlenswert für Paare, die ihre Ruhe möchten. Wunderbar nettes Personal. Zuvorkommender Service. Leckeres Essen und schöner Strand
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Spitzenmäßig im Port Side!
Die Größe der Anlage echt passend, sauber und mit All Inclusive genau das Richtige.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Port Side Hotel - gerne wieder
Das Hotel verfügt über ca. 207 Zimmer und ist zwischen zwei anderen großen Hotels gebaut. Deswegen ist der Pool nicht ganz so groß, reicht aber völlig aus. Die Sauberkeit ist top, die Zimmer und das Hotel werden jeden Tag gereinigt. Das Publikum ist bunt gemischt, aber natürlich sind auch viele Senioren vor Ort. Vorwiegend waren Deutsche in diesem Hotel, ansonsten noch ein paar Österreicher, Russen und Belgier. Wir hatten AL und sind immer satt geworden. Die Auswahl war ausreichend. Meistens haben wir Mittags an…